???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Ну и что удивительного ты увидел в том, что дивизия совершила учебный 2-х суточный марш-бросок и после этого расположилась для отдыха в лесу?
    Переброска 62-ой дивизии полностью соответствовала плану обороны на на период
    отмобилизования, сосредоточения
    и развертывания войск КОВО

а) Состав сил: управление 5-й армии, 15 ск (45, 62 сд), 27 ск (87, 124 и 135 сд), 22 мк (19, 41 тд, 215 мд), части Ковельского, Владимир-Волынского и северной части Струмиловского укрепленных районов; 39-я истребительная, 14-я смешанная и 62-я бомбардировочная авиационные дивизии; погранчасти войск НКВД.

Подробно состав 5-й армии изложен в приложении № ****

б) Задача: оборонять государственную границу на фронте иск. Влодава, Устилуг, Крыстынополь, не допустив вторжения противника на нашу территорию.

То есть фактически механизм мобилизации запустили раньше 22.06.41 года.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    То есть фактически механизм мобилизации запустили раньше 22.06.41 года.
    Мобилизация, это когда к нам в полк придет народу в 3 раза больше чем сейчас служат, по мирному времени... 1 раз в год отрабатывается учебная мобилизация. Приезжают краснопогонники и смотрят как мы развертываем приемные пункты вновьприбывших ну и т.д...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права