Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Ну чудесатость) это ваша прерогатива)
Ткните пальцем, где я конкретно писал, что советские непосредственно учили? ) Я понимаю, что возраст) что близко уже не только к детству но и к маразму) но понимать буквально) надеюсь у вас высшее образование? Так я вам открою)А вы , если смелости хватит , если не извинитесь, но признаете) хотя в вашем возрасте , думаю вы врядли служили своей новой стране. В армии нормальные люди учатся не только на своих проведенных операциях) но и на операциях врага и на операциях неврага, т.е на чужих войнах)
Если ваши знакомые не рвались) то мне ... немножко смешно) мой знакомый) достаточно серьезный в свое время офицер сначала советского, а потом и израильского спецназа(назовем это так), причем смею вас заверить оооочень неплохой спец в своих вопросах) утверждал совершенно обратное) Учились изучали и именно использовали. Хотя думаю к вам это никак не относится вы как исторический марксист-ленинизм просто мимо прошли... Да и вряд ли когда имели хоть какое -то отношение к знаменитым 101 отряду, 890 батальону).
- Прочитайте внимательно вот эту тему:
http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=10132
а потом продолжите Ваше нелепое враньё:
"Смею вас заверить что учеба и у советских военных советников и заодно у американских много чего дала евреям. Мало того после развала союза куча народа уехала в Израиль. Я имею в виду бывших десантников, спецназ да и просто хороших кадровых офицеров евреев. Всё это моментально влилось в израильскую армию и весь опыт был моментально воспринят и применялся и применяется. Весь афганский опыт , который имели люди - моментально был использован."