Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- Прочитайте внимательно вот эту тему:
http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=10132
а потом продолжите Ваше нелепое враньё:
"Смею вас заверить что учеба и у советских военных советников и заодно у американских много чего дала евреям. Мало того после развала союза куча народа уехала в Израиль. Я имею в виду бывших десантников, спецназ да и просто хороших кадровых офицеров евреев. Всё это моментально влилось в израильскую армию и весь опыт был моментально воспринят и применялся и применяется. Весь афганский опыт , который имели люди - моментально был использован."
Портупея и для бывшего совка - страшная вестчь)
в 1967 г. Израиль как раз воевал с помощью американского и французского вооружения. Я именно ТАК написал.
Конечно будем считаь, что американские "спецы" не стреляли из танков и самолетов.
Мало того. Шарон как раз в шестидневной войне и углядел стандартные советские укрепления. Что и сподвигло его на разработку НУЖНОГО плана наступления. К сожалению убегаю, но Шарон был категорически против строительства укрепрайонов на границе с Египтом. Как показала война с немцами - они практически ничего не дали на берегу Киева, как не дали и в Израиле, кроме того, что весь личный состав был уничтожен.
Но впрочем для вас и такой опыт) не учеба)

Вот тут не упоминается про американцев и французов? или читать разучились? надеюсь про американские танки конкретно мне указвать вам не надо будет?
Так помощь с разведданными) это таки конечно не участие? вывод иорданских (по принадлежности, а то опять докопаетесь)самолетов США с территории Иордании - это тоже не помощь?
Ну нельзя же быть таким прямолинейным сапогом)