???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    климбиться или нет это вопрос правил о которых заранее договариваются.
    уважаемый ты и на свао вечно договариваешься... послушай внимательно! как заклимбиться, когда спикировать, куда полететь - это все уже дуэль! и прекращай придумывать новые правила, или навязывать свои. Написано в чате "го" - все, дуэль началась, нестреляй на первом схождении и больше не мудри. ничего личного

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    уважаемый ты и на свао вечно договариваешься... послушай внимательно! как заклимбиться, когда спикировать, куда полететь - это все уже дуэль! и прекращай придумывать новые правила, или навязывать свои. Написано в чате "го" - все, дуэль началась, нестреляй на первом схождении и больше не мудри. ничего личного
    следуя этому опусу 100% заправки + баки + разворот на 180 с снижением - путь к победе (с)
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    следуя этому опусу 100% заправки + баки + разворот на 180 с снижением - путь к победе (с)
    посмеяться в тему пришли? =) ну-ну

Зашедший Аватар для Dikiy

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    посмеяться в тему пришли? =) ну-ну
    да Таз вобщемто всегда в теме был во всяком случае в дуэльной...

совершенно верно, но боюсь ты будешь иметь только одну возможность победить, вторую тебе не предоставят .. откланяются. естественно ил не шахматы есть и правила хорошего тона.

совершенно верно, но боюсь ты будешь иметь только одну возможность победить, вторую тебе не предоставят .. откланяются. естественно ил не шахматы есть и правила хорошего тона.
    точно так же правила хорошего тона не климбится до схождения
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

точно так же правила хорошего тона не климбится до схождения
    да неужели? тоесть уходить ниже противника можно, выше - это уже правила плохого тона? смешно)

а по поводу "покажите мастер", лол
    мне лично климбить до схождения просто лень каждый раз, растягивает дуэли сильно... поэтому схожусь с минимальным климбом и дальше по ситуации. но вот против таких вот дятлов, до которых ну никак не дойдет, что на их подныр всегда найдется климб+спираль приходится толи терпеть первый прострел (что я чаще и делаю, ибо опять таки влом), толи климбить по полной, если уже достали)))
    схождение типа "кто больше винтом травы сострижет" не приемлю в прицнипе, в сад.
    ИМХО

зы: а вообще есть мастера, что еще до схождения наполовину решают исход боя... те же Корвус и, говорят, Дедз.

да неужели? тоесть уходить ниже противника можно, выше - это уже правила плохого тона? смешно)

а по поводу "покажите мастер", лол
    мне лично климбить до схождения просто лень каждый раз, растягивает дуэли сильно... поэтому схожусь с минимальным климбом и дальше по ситуации. но вот против таких вот дятлов, до которых ну никак не дойдет, что на их подныр всегда найдется климб+спираль приходится толи терпеть первый прострел (что я чаще и делаю, ибо опять таки влом), толи климбить по полной, если уже достали)))
    схождение типа "кто больше винтом травы сострижет" не приемлю в прицнипе, в сад.
    ИМХО

зы: а вообще есть мастера, что еще до схождения наполовину решают исход боя... те же Корвус и, говорят, Дедз.
    У каждого свой Кодекс... у кого УК, у кого Да Винчи

Я вот наоборот, скучаю от умельцев лезть из кожи вверх до схода. И на "первый прострел" и рассчитываю. Обычно получается раз на раз. Но скучно это. В чем интерес дуэли, если чел по полной сливает в ближнем бою, сбросить с шести не может, рассчитывает лишь на знание компаря (оптимум климб/скорость)? Давеча так летал с одиним... Ну влом мне за ним лезьть! Ну и ушел вниз. Десяток заходов - встречаемся нос к носу. Победила, как обычно, дружба - крыло в крыло, первым помер тот, кто был сверху.
    Такие дуэли напоминают анекдот - "долго, нудно, безрезультатно и никакого удовольствия".

Цитата Сообщение от O'mar Посмотреть сообщение
    Я вот наоборот, скучаю от умельцев лезть из кожи вверх до схода. И на "первый прострел" и рассчитываю. Обычно получается раз на раз. Но скучно это. В чем интерес дуэли, если чел по полной сливает в ближнем бою, сбросить с шести не может, рассчитывает лишь на знание компаря (оптимум климб/скорость)? Давеча так летал с одиним... Ну влом мне за ним лезьть! Ну и ушел вниз. Десяток заходов - встречаемся нос к носу. Победила, как обычно, дружба - крыло в крыло, первым помер тот, кто был сверху.
    Такие дуэли напоминают анекдот - "долго, нудно, безрезультатно и никакого удовольствия".
    +1 тупо и нудно с такими пелотками дуэлится

Зашедший

+1 тупо и нудно с такими пелотками дуэлится
    Опять флуд разведен, я теперь понимаю, почему человек понимает только насилие. И принцип 90% кнута, а пряник если найдем дадим. Может снова надо удалить лишнее, тока практические советы оставьте.
    По поводу Тазманский и всех остальных Звезд ИЛ-2, ну что вы перья распустили и так принебрижительно говорите о других пилотах. Вы же простые смертные люди, которые седят за столиком, дома и наяривают на пластмассовой палочке, но САМОМНЕНИЯ о СЕБЕ НУ ШИЗДЭЦ какое. Что у вас за самолюбие и гордыня??? Это же смехотворие да и только. Да будь-те вы проще, тем более кто под своими никами постоянно летают, вы можете зарание отказываться от полетов с ними. Если зарание знаеете в кавычах "неприязнь к оному индивиду" А высказывать надо хотя бы по ТС, а не в форумах за мониторчики свои прятаться. Все летают как умеют. Не все тут звездные как Фауст или Лирик. Есть просто, кто хочет не красоту боя, а просто КИЛЛ. И это правильно, кто хочет красивого боя, пожалуйста зовите фауста, он тут всегда предлагает самым умелым, с ним поровняться силушкой. А мы уж простые смертные, да летаем криво, да летаем то до траФФЫ винтиками с лопастоЧКАМИ, то до небу в противиположную сторону от противника. Измором берем. Я правда летаю строго по середине как появился в небе на 1000 метров, так и иду + - 50-100 метров. Но будьде вы все тут поскромнее.
    Сильные люди дорбрые люди. Вы бы лучше желающих научиться брали бы под крыло и учили бы правильному по вашему мнению пилотажу. Учиться то надо, кому охота. Это конечно тока совет, и тут каждый волен .......
    ну вы знаете...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...но вот против таких вот дятлов, до которых ну никак не дойдет...
    не хочу чтоб меня считали провокатором, но к любому из вас готов пойти в секунданты
    http://history-afr.fatal.ru/

Вот кстати глава из книжки, о дуэлях в реале...
    Может, кто-то что-то почерпнет для Ила...
    Вложения Вложения
    Ил-2: =LK=Nebel
    WT: LK_Nebel
    Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)

Климб или нет-твой выбор\свобода

Лететь на противника по курсу 12 в бой-а куда иначе?,на дуэль ты уже согласился

Стрелять в лоб-значит стрелять обоим ,то есть врезаться или почти

итого-летим друг другу,в лоб не бьем,летим как хотим

даешь "окрепшее" правило в первый пост!!!(хотя лично мне уже пофиг)
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

....терпеть первый прострел (что я чаще и делаю, ибо опять таки влом)....

Цитата Сообщение от 'Tazmanskiy[Taz
    ]точно так же правила хорошего тона не климбится до схождения
    Ах ты же ж едритьтырдить... ну страшный конструктор, еще раз полезешь вверх... хотя нет, стоп: вверх (сильно) ты лезешь после схождения...

Зашедший Аватар для Dikiy

это ты верно заметил, тут я согласен я с тобой так и поступил ...
    думаю что немногое оба потеряли

Ваши права