Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
да неужели? тоесть уходить ниже противника можно, выше - это уже правила плохого тона? смешно)

а по поводу "покажите мастер", лол
мне лично климбить до схождения просто лень каждый раз, растягивает дуэли сильно... поэтому схожусь с минимальным климбом и дальше по ситуации. но вот против таких вот дятлов, до которых ну никак не дойдет, что на их подныр всегда найдется климб+спираль приходится толи терпеть первый прострел (что я чаще и делаю, ибо опять таки влом), толи климбить по полной, если уже достали)))
схождение типа "кто больше винтом травы сострижет" не приемлю в прицнипе, в сад.
ИМХО

зы: а вообще есть мастера, что еще до схождения наполовину решают исход боя... те же Корвус и, говорят, Дедз.
У каждого свой Кодекс... у кого УК, у кого Да Винчи

Я вот наоборот, скучаю от умельцев лезть из кожи вверх до схода. И на "первый прострел" и рассчитываю. Обычно получается раз на раз. Но скучно это. В чем интерес дуэли, если чел по полной сливает в ближнем бою, сбросить с шести не может, рассчитывает лишь на знание компаря (оптимум климб/скорость)? Давеча так летал с одиним... Ну влом мне за ним лезьть! Ну и ушел вниз. Десяток заходов - встречаемся нос к носу. Победила, как обычно, дружба - крыло в крыло, первым помер тот, кто был сверху.
Такие дуэли напоминают анекдот - "долго, нудно, безрезультатно и никакого удовольствия".