Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
Вот такая мистика и характеризует хорошего пилота...а кто так тебя...ты смотрел в стате? Меня так пару раз так Fungus сбивал...на бешеной скорости убийственно точным огнем (пролетающих трасс небыло видно просто крыло отлетает и все )
Бдем считать, что я ступил Но стерлял он, слава японским богам , не так уэ и хорошо

Это некто 310_Crowley. Блин, ведь я везпять киллов!
Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
Скорее всего фраза была "nice steal"...это обозначает что чел поздравил тебя с тем что ты спёр у него килл. Я частенько её пользую...и негодую когда её применяют ко мне необосновано..ну типа чел сел на 6 врагу тут падаю я и убиваю врага (недымящего с целыми баками).
Ясна, эта подходит Наглый буржуй. Я оттащил болта подальше от свалки, покоцал его и уже собираюсь добивать как тут прилетает весь в белом нето [Kz]Shibata[чето там] и поливает моего болта. Тот весь как решето, думаю щас теперь шлепнется, ну я ему и вкатил окончательную очередь. А это хрен пару раз мне написал ''nice steal'', я ему н всякий случай "улыбнулся", а он мне: "только в слудующий раз я тебя убью"... Гыгы, ну я его по-нашенски послал. Вот ведь наглая морда. Видит же внизу кишка явно разделывает болта, рядом никого, но у него зачесалось. И еще возмущается