Поездка в Ростов (450 км) + 220 км по Ростову - итого 1120 км, расход 1 полный бак (46 литро) + 20 литров. 5,8 литра реальный в смешанном цикле (напоминаю, 220 км по городу)
В равной комплектации? Покажи мне Приору с 2-м подушками безопасности. Нет таких.В равной комплектации (двиг 1,6, кондей, литье, электропакет) - как минимум равен.
Если хочешь равные комплектации - сравни пустую Приору с Пустым Лифаном. Цены на Лифан от 269000, и при этом все равно стоит электропакет. А Приора?
Вот только на Лифане стоит не зимняя шипованная КумхоНа личном опыте (машина приятеля) могу сказать, что зимняя шипованная Кумхо тише летней Мишлен Энерджи.И на корейцах, которых ругали АР стояли другие колеса от Кумхо.
Трепачество АР на виду, равно как и больные фантазии некторых товарищейТрепачество АР никто еще не доказал, в отличие трепачества некоего черкесского парня (не Вольфмана) в этой ветке![]()
Если на полутора десятках Лифанов водителей которых я в той или иной степени знаю такого нет, а вот именнно на экземпляре в АР соевршенно случайно вылезают проблемы - это трепачество или случайность.Если у Калины распредвал накрывается ЖПП через 1500 км (известный случай) - то ВАЗ говно, если же у Лифана сцепление летит через те же 1500 км - то это вранье или случайность.
А чего тащиться? Попробуй подумать хотьнемногоАспид, я с тебя тащусь, как удав по стекловате![]()

И на корейцах, которых ругали АР стояли другие колеса от Кумхо.