Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Поездка в Ростов (450 км) + 220 км по Ростову - итого 1120 км, расход 1 полный бак (46 литро) + 20 литров. 5,8 литра реальный в смешанном цикле (напоминаю, 220 км по городу)
220 по городу и 900 по трассе - это ОЧЕНЬ далеко от "смешанного цикла".
Про себя могу сказать: ~800 км до Питера + разъезды по Питеру на 4 дня (не сильно много - км ~200 в сумме) + обратно = 2 полных бака (42 литра) + ~15 литров, что у меня были к началу.

В равной комплектации? Покажи мне Приору с 2-м подушками безопасности. Нет таких.
Комплектация "Суперлюкс" (326 тысяч рублей за хетч). Еще и с парктроником (причем в отличие от китайских машин - нормально работающим).

Если хочешь равные комплектации - сравни пустую Приору с Пустым Лифаном. Цены на Лифан от 269000, и при этом все равно стоит электропакет. А Приора?
Начнем с мотора 1,6. Сколько стоит самый дешевый Лифчик с таким? Правильно, за 300 тысяч. А у Приоры в комплектации Норма (282 тыщи) - полный электропакет и литье в придачу.

Вот только на Лифане стоит не зимняя шипованная Кумхо И на корейцах, которых ругали АР стояли другие колеса от Кумхо.
Трепачество АР на виду, равно как и больные фантазии некторых товарищей
Подробности в студию. Пока это выглядит трепом (полагаю, после подробностей это ощущение только усилится).