жжош!
Я вот только что вышел первый раз за пару месяцев полетать на зеков...
http://warbirdsofprey.org/stats_zeke...ls.php?id=1264
вот...чувствую себя каким-то мутантом...
![]()
Крайний раз редактировалось =SPb=BuckBuckz; 15.07.2008 в 13:06.
Ссылку поправь...стату свою надо в отдельном окне открывать...тогда она правильную ссылку даёт.
Поглядел...молоток...даже пятерых привез!!!! Правда на Чичи Джиме..но все равно, молоток!!!!
Да расслабься ты...это французы. А французы они ж как белки (помнишь "Сезон Охоты" или "Мадагаскар"Сообщение от AirSerg
) Бог с ними. Когда пиплы начинают загоняться лучше не обращать внимания....он себе хуже сделал - френдли киллов добавил ...дурачина..."точно белка"(с) жираф Мелман
. Как буду за красных летать я ему от тебя привет передам
...как на Зеке твой ник?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Да я и не рассторился, просто это реально корка. Ну и глупо, ессно, может лягушку какю ядовитую слопал? Эх...хранцузы.
Дык, леталишь с тобой недавно и не один раз?Вот он я.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А-а-а--а-а...так это ты был!!!! Гы-ы-ы-ы-ы-ы...чёж не сказал...Парой бы слетали....хотя я очень хреновый парный летун
Кстати, BuckBuckz, вчерась на Bensei за тебя этому Оtsu отомстил... не помог ему даже J2M3![]()
Ага, тока вот мстить ему не за что. То, что я ему как жертва записан - это он мне крыло продырявил, а я рядом со своим авианосцем в воду сел и Ctrl+E нажал, а его я на бансее тоже убил, он мне ещё
"How russians coward" написал... Ну прошляпил моего болтега вчистую, и ду хрустящей корочки прожарился...![]()
Крайний раз редактировалось KAPEH; 15.07.2008 в 16:42.
Честно сказать не знаю как он летает, но тот факт, что я перекрутил его почти сухую кишку на своей с примерно 50% топлива, не говорит в его пользу, а ведь он изначально сидел на шести у меня. При этом я не большой мастер маневренных боев.
Добавлено через 2 минуты
Эээ, я как то думал, что ты догадался... Обычно, если меня приветствуют чел с незнакомым мне ником, то я интересуюсь - кто же это такой![]()
Крайний раз редактировалось AirSerg; 15.07.2008 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Ну, я с ними как-то и в рейде был. Те, что покруче да, действительно неплохо умеют. А некоторые просто мясо... Ну то есть совсем мясо... Их, в общем-то даже не жалко... Играют в стиле пришел-отбомбился-умер... Редко кто из мяса доходит до дома. Но в целом, те, кто не трындит вполне нормально рубятся.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb