Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
А-а-а-а...знаем такого...нервный гадёныш
Я фигею от сквада |Kz|, точнее от его представителя Otsu )) Тут у меня конфликтик с одним их кренделем случился:
Цитата Сообщение от AirSerg
Я оттащил болта подальше от свалки, покоцал его и уже собираюсь добивать как тут прилетает весь в белом нето [Kz]Shibata[чето там] и поливает моего болта. Тот весь как решето, думаю щас теперь шлепнется, ну я ему и вкатил окончательную очередь. А это хрен пару раз мне написал ''nice steal'', я ему н всякий случай "улыбнулся", а он мне: "только в слудующий раз я тебя убью"... Гыгы, ну я его по-нашенски послал. Вот ведь наглая морда. Видит же внизу кишка явно разделывает болта, рядом никого, но у него зачесалось. И еще возмущается
Дык он имел продолжение )) В воскресенье на карте Кадллак полетал, возращаюсь из вылета, везу скальпы четырех красных и тут меня атакует свой, ну думаю, бывает, щас посмотрит внимательнее и отвалит. Но этот гад продолжил страдать фигней, так я долетел до филда и там его перекрутил, стрелять не стал, нафик он мне нужен и потом у него кончилось топливо. Сел, смотрю |Kz|Otsu. Стал допытываться, чего ему под попу положили, а он молчит как рыба об лед. Потом я взлетаю и он меня бомбой приложил. Я его опять допытывать (и сказал заодно, какого мнения о нем ), наконец сказал, что это мне расплата за мой "акт на карте Бансей"... Офигеть...дайте два.
Я трек админу отослал, он сказал, что выяснил (типа я у них килы тыздил) и поговорил с ними, больше они такой фигней страдать не будут ))
Интересно, скока им лет? Семь-восемь...