???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1234

Тема: Made in china

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Made in china

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Приора же легко набирает 3 по нормальным, а не китайским, тестам.
    Нью, вот и ты попался на удочку рекламы 3 зевзды набирает Приора-2, которой в обозримом будущем не предвидится. А обычная, нынешняя Приора - от 5,5 до 6,5 баллов Пересчитай в звезды

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

Так у него даже машины нет? Класс!
    Н вот, Полар придумал еще одну дурь - вроде передергиваний про шанхайский ЕвроКНАП Теперь главное- чтобы он сам в нее поверил

Честно говоря обижаться я перестал еще полгода назад. Чего на него обижаться - ему и без меня наверняка трудно живется
    Крайний раз редактировалось А-спид; 14.07.2008 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Н вот, Полар придумал еще одну дурь - вроде передергиваний про шанхайский ЕвроКНАП Теперь главное- чтобы он сам в нее поверил
    Конечно, это Полар придумал.
    Это ведь не А-спид писал вотэту вот жалкую брехню:

1. "А шанхайский тест сделан именно в сертифицированной лаборатории ЕвроКНАП" - пост лгуна А-спида от 24.08.2007, 18:08.

2. "Я сказал, что Амулет били в лаборатории ЕвроКНАП. И это правда - Амулет били в Шанхайской лаборатории имеющей сертификат ЕвроКНАП." - пост лгуна А-спида от 24.08.2007, 20:27.

Достаточно?
    Это ложь только по одному вопросу.

Честно говоря обижаться я перестал еще полгода назад. Чего на него обижаться - ему и без меня наверняка трудно живется
    Ты за меня не переживай, мне живется нормально , но если любимый форум перестанет заливать потоком лжи некий брехун, не имеющий мужества признавать свою неправоту - мне станет чуточку получше. И всем остальным - тоже. Я так думаю.

Добавлено через 5 минут
    Ну и не могу удержаться. От еще одной моральной оценки некоего г-на

"НУ ты А-СПИД дал!!!!! Вот ты напридумывал -то!
    Про Euro NCAP тебе уже сказали, и все верно, а ты такую ерунду написал, что вряд ли тебя в этом форуме вообще теперь в серъез воспринимать будут. Ты уж прости - сам себе поставил подножку."

Пост by FRIAZINO от 26.08.2007, 16:41.

Крайний раз редактировалось Polar; 14.07.2008 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Полар, мудрейший Ходжа Насреддин говорил - "Сколько ни говори халва - во рту сладко не станет". Прими к сведению Сколько ни болтай - китайцы хуже ВАЗа не станут. И мой кэдди никуда не пропадет

На весь это вздор я уже отвечал в этой же теме, аргументированно, с цитатами и ссылками. Сначала один раз. Потом второй, потом десятый, двадцатый... Хватит, я не магнитофон. Да и не считаю нужным спорить с взрослым вроде бы мужчиной, ведушим себя как злобствующий обиженный мальчик старшей группы дестского сада. Бегаешь по форуму и при виде ника Аспид закатываешь истерику крича "Бяка, Бабайка" - ну и бог с тобой

P.S. На всякий случай, если Полару вздумается рассказать про меня еще что-нибудь - Реолюция в России и расстрец царской семьи, Тунгусский метеорит и высадка на Луну - я во всем этом не участвовал! Кроме того - я не совладелец никаких китайсих фирм. Что еще... ориентация у меня нормальная, девушки нравятся рыжие! Если Полар скажет что блондинки - неправда это!
    Крайний раз редактировалось А-спид; 14.07.2008 в 16:09.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Полар, мудрейший Ходжа Насреддин говорил - "Сколько ни говори халва - во рту сладко не станет". Прими к сведению Сколько ни болтай - китайцы хуже ВАЗа не станут. И мой кэдди никуда не пропадет

На весь это вздор я уже отвечал в этой же теме, аргументированно, с цитатами и ссылками. Сначала один раз. Потом второй, потом десятый, двадцатый...
    Ты ничего не ответил. Ни аргументированно, никак. Ни один раз, ни второй, ни десятый.
    Тебя ткнули носом в твою ложь. И ты скромно промолчал, рассчитывая что про твою ложь все забудут.
    Ан нет.
    И любой, кто посмотрит приведенные темы в этом убедиться.

Хватит, я не магнитофон. Да и не считаю нужным спорить с взрослым вроде бы мужчиной, ведушим себя как злобствующий обиженный мальчик старшей группы дестского сада. Бегаешь по форуму и при виде ника Аспид закатываешь истерику крича "Бяка, Бабайка" - ну и бог с тобой
    Я просто не считаю что лгун, пойманный за руку неоднократно, имеет моральное или любое другое право что-то тут постить, опять таки ссылаясь на мнение своих мифических знакомых, которых никто не видел. Так же как и "японские лицензионные комиссии в Черкесске", которых там не было, и быть не могло.
    Так что -

P.S. На всякий случай, если Полару вздумается рассказать про меня еще что-нибудь - Реолюция в России и расстрец царской семьи, Тунгусский метеорит и высадка на Луну - я во всем этом не участвовал! И часовню - часовню тоже не я разрушил Кроме тог - я не совладелец никаких китайсих фирм. Что еще... ориентация у меня нормальная, девушки нравятся рыжие! Если Полар скажэет что блондинки - неправда это! Это до меня, в 13-м веке
    То что ты делаешь - это не смешно, это грустно, наш маленький тролль.
    Mortui vivos docent

А нет ничего смешного. Есть взрослый мужчина, коотрый обманул сам себя, создал себе образ врага и с ним воюет. И ведет себя при этом как обиженный мальчишка из детского сада. Кричит, шумит, топает ногами. Несерьезно.

Пойми одну простую вещь - тот образ Аспида, коотрый ты для себя выдумал ничего общего со мной не имеет. Так же как мой кэдди с лифаном

А нет ничего смешного. Есть взрослый мужчина, коотрый обманул сам себя, создал себе образ врага и с ним воюет. И ведет себя при этом как обиженный мальчишка из детского сада. Кричит, шумит, топает ногами. Несерьезно.
    Я не шумлю и не топаю ногами. Я просто тыкаю тебя носом в твою ложь. И только в той теме где тебя поймали на этой лжи.

Пойми одну простую вещь - тот образ Аспида, коотрый ты для себя выдумал ничего общего со мной не имеет. Так же как мой кэдди с лифаном
    Who fuck is "мой образ А-спида"? Меня образы не интересуют, я лишь вижу тролля-лгунишку, органически не способного признать свои ошибки.
    З.Ы. А твой кэдди - это троллейбус или такси?
    Mortui vivos docent

Ладно, продолжай пороть чушь с уверенностью в своей правоте. То что логические аргументы не воспринимаешь я понял уже давно. Любой, кто хочет убедиться что твои вопли про "вранье" и "лгунишку" сами, мягко выражаясь, не полностью соответствуют действительности, прочитает тему и все сам увидит. Я же прекращаю разговры с тобой, поскольку разговор по принципу "ори громче" и "сам дурак" - эт уровень детского сада, это не по мне, не по мне, а логику ты не воспринимаешь.

P.S. Думаю, ты будешь первым, кого я поставил в игнор Можешь гордиться

Ладно, продолжай пороть чушь с уверенностью в своей правоте. То что логические аргументы не воспринимаешь я понял уже давно. Любой, кто хочет убедиться что твои вопли про "вранье" и "лгунишку" сами, мягко выражаясь, не полностью соответствуют действительности, прочитает тему и все сам увидит. Я же прекращаю разговры с тобой, поскольку разговор по принципу "ори громче" и "сам дурак" - эт уровень детского сада, это не по мне, не по мне, а логику ты не воспринимаешь.
    Ок.
    Разберем лгунишку А-спида в сотый раз.
    Обсуждается крэш-тест Авторевю, в коем китаепомойка Черри Амулет (краденный СЕАТ Толедо времен Очаковских) показал себя так, как и должен был - то есть полным дерьмом.
    Появляется раш маленький тролль, путая звезды и баллы (ну не понимает он, что это такое), объявляет что тест Авторевю - это все вранье, зато некий другой тест ЕвроНКАП Амулет блестяще выдержал!

1. "Я имею в виду реальный краш-тест в лаборатории ЕвроНКАП, а не то фуфло что подсовывают в качестве теста Авторевюшники" - пост лгуна А-спида от 13.08.2007, 19:50.

"Клевета - это когда краш-тест Авторевю почему-то полностью не совпадает с тестами ЕвроКНАП, а из этого начинают делать вводы про китайцев" - пост лгуна А-спида от 23.08.2007, 23:16.

Группа товарище после этого тыкает носом лгунишку А-спида в печальный факт - никаких тестов Амулета ЕвроНКАП, или какой-либо из его членов не проводил.
    Что бы тут сделал нормальный человек?
    Сказал бы - да, товарищи, виноват, попутал.
    Заслужил бы свое уважение за мужество и умение признать свои ошибки.
    Но...
    Не таков наш тролль! Когда А-спиду указывают на его ошибку - он тут же начинает всячески извращать факты и клеветать направо и налево (мощно задвинул, ага). Товарищ извивается ужом и принимается лгать дальше.

2. "С чего это он не катит? Вот что точно "не катит" - это ВАЗовско-Авторевюшные подделки под тесты, сделанные на честном слове и без всяких гарантий
    А шанхайский тест сделан именно в сертифицированной лаборатории ЕвроКНАП."
    - пост лгуна А-спида от 24.08.2007, 18:08.

"Даже люди из Авторевю не спорят с тем, что в Шанхайской лаборатории, сертифицированной ЕвроКНАП был проведен тест Амулета. "

То есть появляется некая "Шанхайская лаборатория" то ли самого ЕвроНКАП-а, то ли им "сертифицированная".
    Лгунишку А-спида макают в его же дерьмо с ушами.
    У ЕвроНКАП-а нету никаких шанхайских, пекинских, суньдзянских и каких-то еще лабораторий. ЕвроНКАП обьединяет 11 членов, от Британии до Швеции и Германии. А восточнее никого нету-с. Китайцев не держим-с.
    С членами ЕвроНКАП можно познакомиться на его официальном сайте - тут.
    Точно так же там же можно ознакомиться с принципами работы ЕвроНКАП. Ну не выдает ЕвроНКАП никаких сертификатов каким-бы то ни было лабораториям. Даже в Европе!
    Не его это дело!
    Посему нет и никогда не было никакой "Шанхайской лаборатории ЕвроНКАП". И сертификата ЕвроНКАП в Шанхае никогда не было и быть не могло, поскольку таких сертификатов в природе не существует.

Кого то другого, уличенного во лжи, это бы смутило. Но не таков лгунишка А-спид!
    Он делает другой финт ушами. Он раньше писал про "тест ЕвроНКАП" (см. выше)? Нет что вы, он писал совсем про другое!

3. "Ссылку на то место, где я сказал что Амулет были с 40%-м перекрытием в деформирукемый барьер на скорости 64 км в час, то есть по правилам ЕвроКНАП." - пост лгуна А-спида от 24.08.2007, 20:27.

Здорово правда? Лгунишка говоря про "тест ЕвроНКАП" имел в виду совсем другое! А именно

4. "Я сказал, что Амулет били в лаборатории ЕвроКНАП. И это правда - Амулет били в Шанхайской лаборатории имеющей сертификат ЕвроКНАП...Ну и собственно? Кто тестировал Амулет? Шанхайская лаборатория ЕвроКНАП. Это факт."- тот же пост лгуна А-спида от 24.08.2007, 20:27.

Ну то есть говоря "тест ЕвроНКАП" лгунишка А-спид имел в виду "тест по правилу 94 ЕК ООН".
    Здорово, правда? Говоря про 64 км/ч он имел в виду лишь 54 км/ч! Вот и все! То что там энергия удара на 30% меньше - это он не понимает в принципе.
    Ну, то что "Шанхайская лаборатория ЕвроНКАП" не существует в природе - мы уже знаем. А-спида опять макают в его же дерьмо.

На что А-спид разыгрывает оскорбленную невинность
    "Поэтому дальнейший разговор на эту тему прекращаю. Наслушался, спасибо. Дальше без меня. Единственное но - сочувствую тем бедолагам, которые наслушавшись Авторевюшно-ВАЗовского вранья про "безопасные" Приоры и "ненадежных" китайцев своими жизнями будут расплчиваться за то что поверили Авторевю и ВАЗу." - пост лгуна А-спида от 25.08.2007, 01:13.

Ну вот нет пророка в своем отечестве! Художника обидеть может каждый! Он обиделся и ушел!
    Прошло какое-то время - и наш лгун и тролль возникает в теме снова.
    И опять в духе "японских лицензионных комиссий в Черкесске" (их там никогда не было) и "тестов ЕвроНКАП в Шанхайской лаборатории ЕвроНКАП" начинает снова лгать, про расход в 5 л/100 км/ч, про каких-то мифических знакомых, довольных надежностью своих китаепомоек и прочий бред.
    А-спид, ты ошибаешься, считая что за две недели люди позабудут твое вранье. Твою ложь помнят! И тебе самому забыть не дадут.

P.S. Думаю, ты будешь первым, кого я поставил в игнор Можешь гордиться
    Не смог признать свою ложь - слабак.
    Не нашел мужества читать о своей лжи - слабак вдвойне.
    Разговор ты прекращаешь потому что тебя неоднократно ловили на публичной умышленной лжи. И тебе НЕЧЕГО на это ответить. Кроме стенаний про свои терзанья нежной души от грубостей бренного мира.
    Адье,
    без уважения Polar
    Mortui vivos docent

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Религиозный вздор - это вранье про "безопасных" китайцев и "шанхайскую лабораторию ЕвроНКАП"

Вольфэн - унего правда есть машина?
    Американец?
    А почему тогда товарищ никак не ориентируется в ценах на з,ч к американцам?
    Я не знаю, может и есть. Я его ни разу на машине не видел. Может он врет???

Механик

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может и есть. Я его ни разу на машине не видел. Может он врет???
    ну кто же так делает. После этих слов он же возмет на день в прокат какой-нть амерский рыдван и прикатит показаться

У нас нет прокатов

Ну, Вилли, от тебя не ожидал И ты, Брут?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 15.07.2008 в 16:43.

Гы... ну конечно же нет! И ребята, живущие в одном городе со мной - тоже ненастоящие. А Вилли тогда вообще мой клон И у меня раздвоение личности - я сам с собой спорю, разговариваю как Аспид с Вольфмном
    Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может и есть. Я его ни разу на машине не видел. Может он врет???...

Как писали классики "вопросов больше не имею" (С)
    Mortui vivos docent

Механик Аватар для Kaschey-75

Ладно ребятки спорщики на тему "чье г..о ароматней" .. подброшу вам еще информацию для обсуждения.

Был тут давече в "ТАЗленде" именни пламенного итальянского коммуниста (теперь мне понятно, почему там так любят "скоммуниздить") по делам рабочим, и накопал мало-мальско информации инсайдерской.

Прокат для штамповки кузовов ТАЗиков теперь будет закупаться... в КНР (собс-но по этой теме и ездил)
    аналогично, уже закупаются грануляты для литься пластиковых детаей (впрочем с того же самого завода их берет почти половина мирового автопрома, потому как собственник его -небезызвестная "3М")
    подшипники качения по номенклатуре ТАЗа - на 40% обеспечиваются поставками из КНР. Причина - оборудованию китайских заводов - 5 лет максимум, а российских ГПЗ - в среднем 40... к тому же, даже с учетом антидемпинговых пошлин китайские на 3% дешевле чем родные, россиские. Если же везти шведские или японские то будут дороже на 25% они)
    официально по статистике доля made in China комплектующих в ТАЗиках -около 5% в стоимости
    однако, если провести более тщательный аудит, проанализировав автокомпоненты поставляемые на ТАЗ, и узнав объемы импорта их производителей... то цифра "китайского участия" в ТАЗиках будет около 15%

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

А что такого? И в Китае могут делать хорошо. Если платить как следует. Что, в принципе, уже выяснили.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Когда на конкорде ездил в Нижний у меня вообще весело получалось 740 км туда-обратно+150 там=890 км,один бак (63 литра)+15 литров=78 литров.
    то бишь 8,7 л/100 км.)) Гыы)) для 200 сильного бензинового двигателя V6- поинтереснее,чем у лифчика то))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Механик Аватар для Kaschey-75

В общем ситуация проста...
    покупать надо макимумально из того, что можно себе позволить.

Вот пусть за карманы бедных ТАЗ с китайчатами и соревнуются.
    А те бедные, которые не хотят считаться таковыми, вместо ара-тюнинга пусть лучше работают побольше чтоб позволить себе более приличное средство передвижение купить а не на грош пятаков ждать

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Когда на конкорде ездил в Нижний у меня вообще весело получалось 740 км туда-обратно+150 там=890 км,один бак (63 литра)+15 литров=78 литров.
    то бишь 8,7 л/100 км.)) Гыы)) для 200 сильного бензинового двигателя V6- поинтереснее,чем у лифчика то))
    Конкорд хорошая машнка. Еще мне нравится Интрепид. Но честно говоря после кэдди я в амерах разочарован. До него был старый Ягуар - это небо и земля. Хотя кэдди моложе, дороже, да и понавороченней - но ни в какое сравнение с кошкой не идет. Разница примерно та же что между жигули и москвичом От кошки просто веет породой, классом, и на ходу она ну совершенно другая, руля слушается великолепно на любых скоростях, в отличии от валкого и тяжеловесного кэдди, разгон - движок у ягуара поменьше и постарше, но коробка великолепная. Там где американец еще думает что ему делать кошка уже рвет с места. В общем, при всем уважении к кадиллаку в частности и американцам в целом до породистых европеских марок они не дотягивают. ИМХО, конечно.

Борг, вопрос не по теме, но серьезный, по делу - как называется ваша строительная контора? У нас ту одна небольшая закавыка образовалась, есть подозрение что ваши могут помочь.

Мы не совсем строители.Мы делаем тенто-мобильные сооружения.То бишь здания состоящие из каркаса и тента.
    В чем заковыка-то?
    АвтоВАЗ - must die!

Ай, блин, похоже я спутал Кто-то из ребят говорил что работает в строительной организации на заводе ЖБИ. Щас покопаюсь в теме, найду. Извини

Механик

спешиали для религиозно упорствующих клиентов.
    хоть и не китайцы, но эта тема тут присуцтвовала.
    Очередная "заказуха" от немцев.
    мышом клац
    только видео

гыгы)) Я эт давно знаю)) Чем больше вес,тем больше шансов))
    АвтоВАЗ - must die!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Купи КАМАЗ Ведь монопенисуально (по мнению некоторых) fuel economy должна быть f...k, а по цене КАМАЗ джипаря превосходит несильно, если превосходит вообще
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

э нет, ты не совсем понял
    у того фиатика двери наружу не выгнуло, даже при таком катастрофическом разрыве в весе и суммарной скорости большей чем у официальных тестов.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    э нет, ты не совсем понял
    у того фиатика двери наружу не выгнуло, даже при таком катастрофическом разрыве в весе и суммарной скорости большей чем у официальных тестов.
    Тем не менее) Ауди пришибла его оочень хорошо. Пассажирам тяжелой машины приходится легче

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Купи КАМАЗ Ведь монопенисуально (по мнению некоторых) fuel economy должна быть f...k, а по цене КАМАЗ джипаря превосходит несильно, если превосходит вообще
    На КАМАЗы АКПП не ставится))
    АвтоВАЗ - must die!

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права