???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Когда же выйдет Storm of War?

Голосовавшие
373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Осень 2008

14 3.75%
  • Декабрь 2008

46 12.33%
  • Январь-Февраль 2009

23 6.17%
  • Весная 2009

52 13.94%
  • Осень 2009

43 11.53%
  • Декабрь 2009

34 9.12%
  • 2010

99 26.54%
  • Не жду это игру

62 16.62%
Показано с 1 по 25 из 183

Тема: В ожидании или когда выйдет StormOfWar

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Ответ: В ожидании или когда выйдет StormOfWar

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY Посмотреть сообщение
    Хм... не совсем так... для разных кравтов разные последовательности... это только для одномоторника а уж про двух и более... и сколько пресетов надоть делать? На каждый крафт?
    Дык клавиатура Г15 от логитека
    имеет 3 режима + 18 кнопок на лицо
    и того 54 крафта, точнее 54 макроса на который вы подцепите все что душе угодно.
    Правда за полтора года этой клавиатуры - я ни одного макроса на нее так и не подцепил - за то на дисплее вижу сколько времени ))))
    Крайний раз редактировалось vasmann; 17.07.2008 в 17:42.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: В ожидании или когда выйдет StormOfWar

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    и того 54 крафта, точнее 54 макроса на который вы подцепите все что душе угодно.
    Правда за полтора года этой клавиатуры - я ни одного макроса на нее так и не подцепил - за то на дисплее вижу сколько времени ))))
    Я пользую плагин под эту клаву, надо сказать по расходу боекомплекта оченно полезно. И по времени в воздухе, на серверах с хорошей погодой и остановленным временем хорошо.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Я пользую плагин под эту клаву, надо сказать по расходу боекомплекта оченно полезно. И по времени в воздухе, на серверах с хорошей погодой и остановленным временем хорошо.
    Да плагины вещь хорошая.
    Я хотел только сказать что при наличии возможности записать 54 комбинации клавиш - я за 1.5 года так и не воспользовался ими. Мож не в те игры играю )).
    Но дисплейчик мне нравится с его плагинами. Кстати под висту недавно скачал там много дисплеев для разных игр.
    Все оффто закончил )

Забанен Аватар для Adolf

А у меня новая г15 - там увы лишь 6 кнопок...

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    по расходу боекомплекта оченно полезно
    Это в Ил2? А где взять?

Images
    16

Talking Ответ: В ожидании или когда выйдет StormOfWar

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    А у меня новая г15 - там увы лишь 6 кнопок...

Это в Ил2? А где взять?
    Поиск рулит.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Дык я не про то... макросы сделать то несложно(у меня Х52 и там тоже есть возможность создания макросов и тоже тримода...)... а вот разработчику все это запрограмировать сплошной гемор... а потом еще "донести" в руководстве по эксплуатации до среднестатистического игрока...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

... а вот разработчику все это запрограмировать сплошной гемор... а потом еще "донести" в руководстве по эксплуатации до среднестатистического игрока...
    Простите, но если так рассуждать, то ависимуляторы вообще делать не нужно, потому как донести до среднестатистического игрока, то как летать в ависимуляторы вообще не простое и не очень благодарное дело. Все-таки БоБ должен стать лучше во всем и моделированиее систем самолета, ВМГ тоже должно стать на более высоком уровне, и не обязательно "среднестатистическому игроку" начинать на уровне "хард", опция по упрощенному управлению двигателем никто не отменял даже в иле.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Wink Ответ: В ожидании или когда выйдет StormOfWar

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Простите, но если так рассуждать, то ависимуляторы вообще делать не нужно, потому как донести до среднестатистического игрока, то как летать в ависимуляторы вообще не простое и не очень благодарное дело. Все-таки БоБ должен стать лучше во всем и моделированиее систем самолета, ВМГ тоже должно стать на более высоком уровне, и не обязательно "среднестатистическому игроку" начинать на уровне "хард", опция по упрощенному управлению двигателем никто не отменял даже в иле.
    Я сам летаю на харде... и меня не испугаешь сложностями... и я за полное управление двигателем... но... если делать то делать реалистичную "как в жизни"... но такой инфы может не быть по тем крафтам которые планируются летабами... а делать "абы как бы" не вижу резона... да и время на это терять... так скоро не авиасимулятор будет а симулятор аэродромного обслуживания... Лучше реализовать прогрев двигателя ну и допустим "ошибки механика" типа забыл на элероне ветош и она заклинила... а ты садясь в кабину РУСом подергал все работает и/или заметил что то несовместимое с полетом нажан на кнопочку исправить... а еще проверить давление воздуха и масла... ну в общем предполетная подготовка... даже интерсен был бы внешний осмотр самолета... а потом прыг в кабину и на взлет...

Зашедший Аватар для Ty4a

Лично я уверен что все будет просто отлично - в подтверждение тому - сама серия Ил2 - уж хуже не будет - а это очень позитивно - опять таки для меня.
    Я играю очень давно - с демо версии. Начал на хардкоре и так и продолжаю. И чем дольше играю, тем больше вижу, не косячков, нет, а моментов, которые меня не до конца устраивают. Как бы все это не перешло в ШоВ... Не хочу получить ту же конфетку, только в другой обертке...
    "Туча - это кремень!Я скорее в землю - ха! ха! - чем нарушу клятву."

Цитата Сообщение от Ty4a Посмотреть сообщение
    Я играю очень давно - с демо версии. Начал на хардкоре и так и продолжаю. И чем дольше играю, тем больше вижу, не косячков, нет, а моментов, которые меня не до конца устраивают. Как бы все это не перешло в ШоВ... Не хочу получить ту же конфетку, только в другой обертке...
    Ну я например по той инфе котороя есть - уже не вижу туже конфетку.
    Ну в общем это дело веры .

Мастер Аватар для Rocket man

Я сам летаю на харде... и меня не испугаешь сложностями... и я за полное управление двигателем... но... если делать то делать реалистичную "как в жизни"... но такой инфы может не быть по тем крафтам которые планируются летабами...
    По истребителям инфа точно есть: есть даже летающий Эмиль. Про Хури и Спиты я не говорю - это всем известно, летают.
    Про бомберы понятно - летабов нет.
    В общем итог: разработчики БоБа в гораздо более выигрышной ситуации, чем в начале 2000-х годов - море литературы, видео, и реальных летабов. Было бы бабло и желание. Первое, думаю, точно есть - иначе нет смысла заявлять о мега-проектах. Насчет второго судить сложней - в Иле есть столько косяков в моделях, на которые сотни раз показывали пальцем, но их так никто и не поправил...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Про бомберы понятно - летабов нет.
    Про какие бомберы?
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Про какие бомберы?
    С Уважением
    Наверное Саша имел ввиду советские бомбёры Потому как летающие Б-24, Б-17, Б25, Б-29 вроде как есть
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Наверное Саша имел ввиду советские бомбёры Потому как летающие Б-24, Б-17, Б25, Б-29 вроде как есть
    С уважением, Sparr
    Нелогично, т.к. у нас и советских истребителей нет,- новоделы не всчёт
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Нелогично, т.к. у нас и советских истребителей нет,- новоделы не всчёт
    С Уважением
    Да не, разговор был про летабы в БоБе, а там никаких Б17 и т.д. и нет...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Мастер Аватар для Rocket man

Про какие бомберы?
    С Уважением
    Бомберы именно для БоБ имелись ввиду. Был когда-то Хенк, но его ЕМНИП, разбили. Еще показанный выше Бленхейм, а также нелетающая Жужа. Что с ними - не в курсе.
    А летающие ныне "крепости", "Митчелы" и т.д. в расчет не брались, ибо к БоБу не имеют отношения.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 19.07.2008 в 05:55.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Дык я не про то... макросы сделать то несложно(у меня Х52 и там тоже есть возможность создания макросов и тоже тримода...)... а вот разработчику все это запрограмировать сплошной гемор... а потом еще "донести" в руководстве по эксплуатации до среднестатистического игрока...
    ХМ.
    По такой логике (програмерам гемор делать) можно сделать вывод
    ФМ - делать гемор
    ДМ - делать гемор
    Атмосферные явления делать - тот еще гемор (тучки там, ветра всякие)
    Ландшафт красивый - чтобы всем нравился - тот еще гемор
    Балистику - гемор
    Это я не стебусь кстати - а просто в контр аргумент.
    Далее - про сложность донесения
    Тут такое дело, вирпил от реального пилота отличается тем - что:
    - в игре жизней у него равно н, нет Н (где Н стремится в бесконечность и ограничено жизнью самого игрока) - и как следствие он может делать выводы из своих ошибок приведших к гибели - что очень сильно сказывается на ОПЫТЕ игрока. Так что обучиться всему - не так уж и сложно.

Просто для примера - игра Сайлент Хантер - тоже по началу думаешь - фи - буду автоматом наведение делать - время проходит - а скучно, учишся стрелять в ручную - и что забавно неделя - полторы по часу - и вот тебе результат в хорошую погоду с 3000 м можеш уже попасть в баржу, тут тебе становится еще скучнее и начинаешь качать моды усложняющие тебе жизнь - типа определение расстояния до судна по настоящему - самые дикие маньяки вообще вон нашли секстант и по звездам определяют свое место положения (игра это благо предусматривает). Я к чему это говорю - к тому что сложность процедуры - она ДЛЯ ТЕБЯ СЛОЖНА ТОЛЬКА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ и НИКОГДА СЛОЖНОЙ НЕ ОСТАНЕТСЯ НА ВСЕГДА только потому что в игре жизней у тебя мульйон с тележкой.
    Ты можешь сказать - дык если все приедается так нафига делать - а я уже дал ответ - что не в сложности соль - а В МОДЕЛИРОВАНИИ СИСТЕМ ЛА которые влияют на твой вылет.

Зашедший Аватар для Ty4a

Тогда из 5 страниц пожеланий, можно сделать вывод - пусть моделируют все что смогут. потому, как системые требования накрутят огого какие... а толку - получится воздушная квака. (Вот этого я больше всего и боюсь...)

Цитата Сообщение от Ty4a Посмотреть сообщение
    Тогда из 5 страниц пожеланий, можно сделать вывод - пусть моделируют все что смогут.
    Дело в том что таки смоделируют все что смогут )) что может не совпасть с тем что хотим мы ))). Главное это понимать и не заявлять - я вот хотел а вы не сделали .
    Лично я уверен что все будет просто отлично - в подтверждение тому - сама серия Ил2 - уж хуже не будет - а это очень позитивно - опять таки для меня.

Images
    16

Smile Ответ: В ожидании или когда выйдет StormOfWar

Я к чему это говорю - к тому что сложность процедуры - она ДЛЯ ТЕБЯ СЛОЖНА ТОЛЬКА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ и НИКОГДА СЛОЖНОЙ НЕ ОСТАНЕТСЯ НА ВСЕГДА только потому что в игре жизней у тебя мульйон с тележкой.
    Ты можешь сказать - дык если все приедается так нафига делать - а я уже дал ответ - что не в сложности соль - а В МОДЕЛИРОВАНИИ СИСТЕМ ЛА которые влияют на твой вылет.
    Подпишусь пожалуй. Вспоминая собственный опыт. Я на Як-3, мой учитель на Bf-109F-2... И гонял как безмозглого микроба по пробирке в любых положениях. Позднее пришли к некоему консенсусу, и уже выходило 50/50. Но в начале... сказочное непонимание, как это он меня свалил??? Я ж на яшке, и т.д. Со временем приходит опыт, а рутинные операции выполняются на автомате. Так что пусть сделают, играть-то всяко народ набежит

Ваши права