???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Рэптор учится бросать SDB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Рэптор учится бросать SDB

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Что касается твоих сомнений в целесообразности, то они безпочвенны. Рэптор единственный самолет, который может закинуть бомбу так далеко.
    Бомбы SDB предназначена для точного поражения важных наземных целей с минимальными возможными побочными разрушениями. Используя такие бомбы со сверхзвука и большой высоты F-22 может поражать позиции различных ЗРК или прикрываемых ими объектов оставаясь вне зоны поражения.

Кроме того в США сейчас модна тематика разработки систем для поражения time-critical targets, поражения критичных ко времени целей. Т.е. таких целей, время поражения которых сильно ограничено, для того чтобы они не нанесли урона своим частям или для того чтобы не успели смыться. Например теже ЗРК, артиллерийские или ракетные позиции.
    То есть, если я правильно понимаю, переозвучена идея, которая уже была реализована на МИГ-25РБ(БМ), который уже 30 лет назад осушествлял бомбометание с высоты 20км и скоростью 2500км/ч на дальность 40км?

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Ответ: Рэптор учится бросать SDB

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    То есть, если я правильно понимаю, переозвучена идея, которая уже была реализована на МИГ-25РБ(БМ), который уже 30 лет назад осушествлял бомбометание с высоты 20км и скоростью 2500км/ч на дальность 40км?
    только там бросалась обычная свободнопадающая и с внешних подвесок, а тут управляемая и с внутренних. разница есть и на мой взгляд существенная.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Ваши права