Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- Ну, так о чём это говорит?

- О том, что помехозащищённость РЛС (привет SkyDron'y!), входящих в состав ЗРК С-300 полное и абсолютное дерьмо.
А совсем не о том, что средства РЭБ воздушного базирования (тем более вмещающиеся в истребитель!!) в России достигли неописуемой степени совершенства - бо всю жизнь были по сравнению с американскими в глубочайшей ж... !

- Так расшифруй сей "рекбус-кроксворд" - что он означает?? Типа, 200 км? А чей стелс использовали в контрольных замерах? Погосян представил, или как?
Это из серии как "Рабинович напел по телефону арию в исполнении Карузо"?

Поясняю, если в той теме непонятно написано.
1 - никакого подавления станций С-300 не было вообще. Проверялась заметность Су-27 с учётом установленной на нём аппаратуры разработки центра Келдыша. Для поиска использовалась самая стандартная РЛС уже имевшая обнаружения Ф-22 с одного из пограничных ВО. Потому можно было провести сравнения дальностей обнаружения.
2 - Этот кросс-ребус является тем, что проверяемая на МАКСе-2005 РЛС уже обнаруживала Ф-22 на дальности в 200 километров. И вела его на слежении. И именно одна из таких станций с реальной историей слежения за Ф-22 и была отправлена на Макс для показа генералам и принятия разработки Келдыша на вооружение с одновременным запуском в производство.
А как было получено 200 км - отметкой на РЛС комплекса С-300. Неужели не понятно такое?

И на сегодняшний день промышленность выпустила более 200 комплектов такой аппаратуры. И кроме МиГ-29 и Су-27 она также устанавливается и на Су-24 и Ту-22М3.

Итак - как ты собрался в ДВБ сбивать такие самолёты на Ф-22? Я твоего ответа не увидел

Чей был стелс - американский.