???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Рэптор учится бросать SDB

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Рэптор учится бросать SDB

Очередная серия баек?
    Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    основания такие - когда проводились испытания МиГ-39 было решено сравнить его данные с данными Ф-22. Как уж там разведка работала не знаю, но результаты получила. И У Еврофайтера ЭПР 1,98 м2.
    И тебе сразу доложили? Ага?

А про разводку вот такая небольшая история. Извиняюсь заранее перед модераторами за неё - но это самый последний пример неудачной разводки в США.

С 2005 года ВМС США осуществляли зондаж финансирования Замвольтов. Конгрессменам подспудно рассказывали о том, какие это будут классные корабли и насколько всё российское отдыхает. В СШа есть такая категория как лоббисты - они при конгрессе типа консультантов в отдельных областях и у которых конгрессмены могут узнать так это или нет по интересующимся вопросам. Но лоббисты - это тоже люди и взятки им не чужды.
    Ну так вот - лоббисты им также нарассказывали сказок и в результате Конгресс США провёл в 2007 году по бюджету аж 2 таких гроба. И каждый стоимостью 5,5 миллиардов доллров США. Т.е. каждый из кораблей стоил как атомный авианосец США типа Нимитц со всем авиакрылом и боезапасом.
    Ну история продолжилась и в конце прошлого года флот решил, что 2 кораблей мало и нужно 9 кораблей. Но вот незадача - в этом году месяц назад один из конгрессменов решил сам разобраться в каком-то вопросе. В результате выяснилось - что Конгресс США держали за идиотов. 2 недели назад прошло внеочередное заседание Конгресса США по оборонным вопросам где конгрессмены хотели порезать уже заложенные корабли как совершенно не соответствующие тому о чём им говорили. Флот смог отстоять уже заложенные корабли (как и деньги под них), но Конгресс США дал категорический отказ на финансирование дальнейших кораблей серии и подкомитет дал рекомендацию не использовать эти корабли в районах где ожидается наличие более-менее современных средств поражения противника. Потому как стоимость этих кораблей составляет по 5,5 млрд долларов.
    Что касается лоббиста и верфей - с ними разобрались. Флоту объяснили что со своими прожектами он может идти куда подальше и ничего кроем Бёрков им финансировать не будут.

Вот таая разводка была.
    Ты думаешь у нас подобных косяков с разведкой, неправильной оценкой угроз и неверных анализов не было? Или ты думаешь, что у нас лоббисты деньги не получают?

А санитары тебе нужны - я лишь привёл временные сроки по идентичным разработкам и если ты не хочешь оознавать их - твоё дело. Но от фактов никуда не денешься.
    Это не факты, это твои бездоказательные высказывания.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение

ЧиЖу - включи мозги и прочитай что было написано. А более подробно писать не буду. ED никто из нормальных людей ничем кроме прикрытия амеровской разведки не считает. И то, что ты не знаешь - вполне нормально. было бы хуже, если бы ты уже знал о том, что я постю.
    Я прочитал, тот бред, что ты написал и вижу, что "включить мозги" надо тебе. Даже наверно не включить, это не поможет, тебе их выправлять нужно в соответсвующем заведении под наблюдением добрых специалистов.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 27.07.2008 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права