???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Рэптор учится бросать SDB

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Рэптор учится бросать SDB

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Это не байки и не косяки. Просто флот прекрасно знал, что качественного превосходства США нет.
    Я думаю, что все отлично знали о качественном и количественном превосходстве США.
    Но вот расходы верфей растут и деньги нужны. А заодно и научные интституты флота также кушать хотят. Вот и придумали Замвольт. И заодно пропихнули его стоимость чтобы в любом случае можно было выбить деньги из конгресса с запасом. А те лоббисты признались в получении взяток от флота за лоббирование и прекрасно знали, что те проекты это полное фуфло т.к. не могут вест бои даже с российскими кораблями типа "Современный". И в авиации в США творится то-же самое.
    Бездоказательные и спорные выводы.

Тебе нужны доказательства - отлично, поехали:
    ПКР "Москит" - приём на вооружение в 1978 году без испытаний. В СШа в настоящее время нет даже опытных образцов срехзвуковых ПКР
    Да, пока нет.
    Но это проистекает, не из-за слабости их ракет, а из-за других акцентов в тактике борьбы на море. У советского блока никогда не было соединений аналогичных по мощности американским АУГам, поэтому широкое развитие получили тяжелые ПКР. У них все основные ударные функции выполняла и выполняет авиация. Конкурентов в воздухе над морем у них нет.
    ЗРК "Кинжал" - принят на вооружение в 1982 году.
    Я знаю, что в 1989 году.
    Время реакции высота перехвата (минимальная), допустимые перегрузки маневрирования цели, максимальная скорость обстреливаемой цели. По этим параметрам в ВМС США нет ракет способных поражать цели имеющие высокую скорость полёта, маневрирующие при атаке на сверхмалой высоте в 3 плоскостях и обнаруживаемые менее чем за 20 секунд до попадания из походного положения корабля. В настоящее время в США проводятся только НИОКР по созданию таких ракет.
    Характеристи комплекса как у сухопутного Тора.
    У них есть СиСперроу который ни в чем кроме вертикального старта не хуже.
    РЭБ - станция "Созвездие" - возможность одновременного автоматического подавления нескольких десятков ГСН работающих на разных частотах с быстрой перестройкой рабочей частоты в каждой ГСН. В США ещё нет даже опытных образцов станций с аналогичными характеристиками. Принята на вооружение в 1980 году.
    Не правда. В США станции РЭБ на кораблях устанавливаются с 50-х годов.
    Современные станции типа SLQ-32 обеспечивают радиоэлектронную разведку и подавление широкого спектра целей, в том числе расчитаны на противодействие массированному пуску ПКР.
    А так как общий уровень развития этой техники в США заметно превосходит как советский так и российский, то я думаю, твое заявление далеко от истины.

А твой мозги отсутствуют начисто - тебе даже их вправление не поможет, потому как тебе вправлять будет нечего. Единственное что тебе поможет - это очередная порция долларов которые ты получишь от ЦРУ через компанию Eagle Dynamics и её российское представительство. Потому ты просто отрабатываешь свои деньги и, думаю, это всем понятно.

Твои слова мне напоминают советские партийные разносы диссидентов.
    Детский сад.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    МиГ-35 запускается в серийное производство в следующем году. Я уже где-то в обсуждении новостей постил новость об этом отдельной темой.
    Давай сначала подождем.
    У нас слишком много заявлений, "...в следующем году запускается, поставляется, производится", но наступает следующий год, а самолетов как не было так и нет.
    Так что давай лучше по факту. И трепачем не обзовут.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 27.07.2008 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права