Но даже того что было хватило для серьезных проблем и междунродного скандальчика. А ведь то что делали итакцы - это мизер. Можно ли при этом полностью полагаться на GPS или все же стоит рассматривать его как дополнительный метод наведения?
Пока не понял. То что джижамы давно применяются - это ясно. Вопрос - могут ли они применяться с Раптора? Известно, что на Ф15-Е есть механизм автоматического сброса в заданной точке. А в Ф22? Тем более с учетом того что и сама бомба здорово изменилась? А прицеливание? А требования к прицельным приспособлениям - особенно если учесть то что на GPS полностью полагаться не стоит?Ты так и не поял что никаких принципиальных проблем в применении Джидамов у Раптора нет ?
Скай, ну почитай сам себя. Лет 5 учат Раптор нормально и безглючно рботать по воздуху. А по земле рраз - и все нормально? Это же просто нелогично.Известно что значительная часть БРЭО Раптора еще весьма "сырая" и доставляет множество проблем (в отличии например от двигателей которые приятно удивили эксплуатантов) , а в плане работы по земле (РЛС в частности) - особенно.
Да я и не говорил... Я просто говорил что после снятия с вооружения Ф-117 американцам нужен самолет, способны хотя бы частично выполнять те же задачи, то естьработать по точечным целям в условия противодйствия ПВО противника. - соответствено Ф22 этим и будет зниматься, и отсюд спешная модификация для работы по земле.Принципиальное отличие Ф-117 от Ф-22 - наличие на первом продвинутой оптико-электронной прицельной системы (2 ИКСПО + ЛДЦ) и как следствие - возможность применять УАБ с ЛГСН с прицеливанием непосредственно по цели.
На Рапторе этого всего нет. Зато есть продвинутая (хоть и сырая пока) РЛС
+ более современные средства обмена данными.
Ну и ЛТХ Ф-22 гораздо выше как и боевая нагрузка.
Тем не менее нельзя однозначно чсказать что Раптор сильнее чем Ф-117 в упомянутой роли.
А об этом я говорил еще 2 страницы наза - вполне вероятно, что в будущем появится модификация Ф22 аналогичная по назначению Ф-15Е. Так что согласен полностью.Вообще же - начнут с Джидамов , много позже может быть сварганят и более преспособленную для ударных задачь модификацию.
Например Ф-14 и Су-27 до придания нормальных ударных функций доросли через 15+ лет , Ф-15 - 10+ и т.д.