В этом конкретном посте у тебя достаточно заблуждений.
При этом как тебе справедливо указали , высокой маневренности от Джидама не требуется , ибо цели его - стационарные или в крайнем случае малоподвижные. Для компенсации этого недостатка сейчас на Джидамы начинают ставить ГСН.Единственное - что КАБ может менять траекторию в больших пределах чем я думал...
Не понял. ЧТО не убеждает ? В ЧЕМ ?однако лично меня это не убеждает.
Смею заверить что непросто весьма. Особенно военный канал.GPS слишком просто заглушить....
Но вполне возможно если иметь соответствующее оборудование и правильно его применять.
А янки полагаються сплошь и рядом. К чему бы это по твоему ? Тупы-ы-е ?(с)чтобы можно было полагаться на GPS-наведение...
Тут ты прав. Еще и к обеспечению применения оружия новые требования появляются.а если убрать его - то полагаю что должны возникнуть другие требования и к условиям сброса, и к прицеливанию.
Посему ЖПС нужно глушить со всей серьезностью. Если кто еще не понял...
КАБы КАБам рознь. Конкретно Джидамами - легко может. Я уже говорил - их с чего угодно можно швырять.В общем, по-прежнему почти уверен что Раптор на сегодя не может полноценно работать КАБами
А вот всякими УАБ с электронно-оптическим СН - пока не может совсем.
Не соглашусь. Важнейшая задача для него - завоевание господства в воздухе и уничтожение приоритетных целей (самолетов ДРЛО например) в неблагоприятных условиях (чужое РЛП , численное превосходство противника , ограниченность своих сил поддержки).- работа по земле для Ф22 на сегодня, пожалуй, важнейшая задача.
Швыряние СДБ - уже потом.
Вот и признавай их.Хотя логику и знания всегда уважал, не признавать логические аргументы глупо.![]()