Советские успехи?
Ну например королевская Р-7, МиГ-25 как самолет (без БРЭО), Су-27 как самолет (без БРЭО), еще можно что-то вспомнить.
Временами не заметно.у меня с памятью все нормально, так что следи лучше за своей
Конечно не 3 человека на полк. Но суть не в этом, суть в том, что люди с хорошим оборудованием всегда сделают объемную работу быстрее или больше чем люди без оного. Это же очевидно.а ты хочешь сказать, что 3-4 вооруженца снаряжают весь полк в 30 с лишним машин?
осетра-то урезай...
Ты говоришь далеко не очевидные вещи.ну а что тогда споришь-то против очевидного?
Ты привязываешься к несущественным мелочам не видя главного. Это либо слепота либо "вера", против второго все разумные доводы бессильны.а у тебя именно ля-ля и получается
ты разницу чуешь в "вынужден находиться в такой позе" и "сам принял такую позу. захотел - выпрямился почти в полный рост" ?
или для тебя это однофигственно?
если второе - смысла с тобой разговаривать просто нет
это как с ЛО - УНВП и писец.
Ты тоже топик по диагонали читаешь?где написано про 5 минут?
Ну так вернись назад и ознакомься с постом 126 подоробнее.
Ничего подобного. Все зависит от веса, габаритов, навыков грузчиков и навыков оператора погрузчика.Андрей, я не знаю, какой ты опыт вынес из работы с погрузчиками, а я вынес следующий:
Если груз может быть поднят человеком/группой людей - то на положенное место с нужной точностью человек груз взгромоздит однозначно быстрее любого оператора на любом погрузчике
Ты опять начинаешь защищать технологическую отсталось. Раскрой глаза, мы уже в 21-м веке!
Я думаю миллиметры - сантиметры в зависимости от узла подвески и боеприпаса.И еще тебе в догонку вопросец - какая потребная точность перемещения/фиксации боеприпаса для подвески? имеется ввиду всякие бугели и прочее.
Мне не удалось найти фотографий погрузчиков MJ-1 на заснеженном бетоне. Вероятно самоходные погрузчики такого класса не "выпускают на улицу" на снег и лед, но скорее всего не из-за температурных ограничений а из-за возможных проблем с проскальзыванием на льду.япона мать - ты можешь привести фотку, где этот же погрузчик работает не в ангаре, а на улице, на морозе, да с ветерком?
я тебе про фому, а ты мне про ерему
Ты опять обращаешь внимание на мелочи, но не видишь главного. Автоматизация тяжелого труда всегда дает повышение производительности.Андрей, ты знаешь, я это твое "некритично" тоже запишу в копирайт.
всегда, когда есть "узкие" места в твоих любимых западных ..., то сразу возникает это твое "это не критично" (с) Chizh
чем-то мне это напоминает Вуду...
Не хуже чем ты.плохо видать представляешь
Нисколько.да нет, именно по делу.
Что поделать, у нас не самая передовая промышленность и армия.ну да, ну да, как обычно
куда уж нам с лаптями до светочей разума человеческого...
как я уже говорил, житие внутри "колечка" накладывает свой отпечаток...на неокрепшие умы.
Добавлено через 3 минуты
К идеалу любую вещь можно приводить бесконечно. Сейчас траекторная ФМ МиГ-29 в ГС более-менее соответсвует, на сколько это мы смогли подогнать.