???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: МиГ МФИ или ПАК ФА против F-22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: МиГ МФИ или ПАК ФА против F-22

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    что-то я не припомню ни одного
    напомнить не влом будет?
    Советские успехи?
    Ну например королевская Р-7, МиГ-25 как самолет (без БРЭО), Су-27 как самолет (без БРЭО), еще можно что-то вспомнить.

у меня с памятью все нормально, так что следи лучше за своей
    Временами не заметно.

а ты хочешь сказать, что 3-4 вооруженца снаряжают весь полк в 30 с лишним машин?
    осетра-то урезай...
    Конечно не 3 человека на полк. Но суть не в этом, суть в том, что люди с хорошим оборудованием всегда сделают объемную работу быстрее или больше чем люди без оного. Это же очевидно.

ну а что тогда споришь-то против очевидного?
    Ты говоришь далеко не очевидные вещи.

а у тебя именно ля-ля и получается
    ты разницу чуешь в "вынужден находиться в такой позе" и "сам принял такую позу. захотел - выпрямился почти в полный рост" ?
    или для тебя это однофигственно?
    если второе - смысла с тобой разговаривать просто нет
    это как с ЛО - УНВП и писец.
    Ты привязываешься к несущественным мелочам не видя главного. Это либо слепота либо "вера", против второго все разумные доводы бессильны.

где написано про 5 минут?
    Ты тоже топик по диагонали читаешь?
    Ну так вернись назад и ознакомься с постом 126 подоробнее.

Андрей, я не знаю, какой ты опыт вынес из работы с погрузчиками, а я вынес следующий:
    Если груз может быть поднят человеком/группой людей - то на положенное место с нужной точностью человек груз взгромоздит однозначно быстрее любого оператора на любом погрузчике
    Ничего подобного. Все зависит от веса, габаритов, навыков грузчиков и навыков оператора погрузчика.
    Ты опять начинаешь защищать технологическую отсталось. Раскрой глаза, мы уже в 21-м веке!

И еще тебе в догонку вопросец - какая потребная точность перемещения/фиксации боеприпаса для подвески? имеется ввиду всякие бугели и прочее.
    Я думаю миллиметры - сантиметры в зависимости от узла подвески и боеприпаса.

япона мать - ты можешь привести фотку, где этот же погрузчик работает не в ангаре, а на улице, на морозе, да с ветерком?
    я тебе про фому, а ты мне про ерему
    Мне не удалось найти фотографий погрузчиков MJ-1 на заснеженном бетоне. Вероятно самоходные погрузчики такого класса не "выпускают на улицу" на снег и лед, но скорее всего не из-за температурных ограничений а из-за возможных проблем с проскальзыванием на льду.

Андрей, ты знаешь, я это твое "некритично" тоже запишу в копирайт.
    всегда, когда есть "узкие" места в твоих любимых западных ..., то сразу возникает это твое "это не критично" (с) Chizh
    чем-то мне это напоминает Вуду...
    Ты опять обращаешь внимание на мелочи, но не видишь главного. Автоматизация тяжелого труда всегда дает повышение производительности.

плохо видать представляешь
    Не хуже чем ты.

да нет, именно по делу.
    Нисколько.

ну да, ну да, как обычно
    куда уж нам с лаптями до светочей разума человеческого...
    как я уже говорил, житие внутри "колечка" накладывает свой отпечаток...на неокрепшие умы.
    Что поделать, у нас не самая передовая промышленность и армия.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от AntropovSergei Посмотреть сообщение
    Я что-то огорчаюсь от Чижа
    А еще он говорит типа "МиГ в Горячих Скалах приведен к норме" - это значит, что раньше ФМ МиГ-29 была на что похожа? А сейчас "норма" - это реальность или тоже аркадная норма?
    К идеалу любую вещь можно приводить бесконечно. Сейчас траекторная ФМ МиГ-29 в ГС более-менее соответсвует, на сколько это мы смогли подогнать.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 05.08.2008 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права