Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
Ну давай посчитаем... возьмём для примера Мазду-3 Цена ей около 500 000, а КАСКО обычно из расчёта 10% при условии, что машинка берётся за живые деньги, а не по кредиту. Там могут и 12 процентов влупить.
Итого - уже 50 000
Осаго тыщи 4 000
Стоянка в год тыщь 36000
В сумме имеем под 90 000... так лучше?
А возьмем к примеру Ноту. Цена 460 тыщ. Каска мне обошлась в 7% в первый год, потому что туда еще был вписан брат которому не было 20 лет и стажа. Получилось 37 тыщ где-то (насчет процента не уверен, но сумма точная). Во второй год, каска стала стоить 27 тыщ. На стоянку я не ставлю машину, и даже сигналку не ставил в нее. Как правильно сказал Kaschey-75, нафиг КАСКА если ставить на платную стоянку? А если все же ставить, то тогда, с ограничением места парковки, что будет гораздо дешевле.
И вообще, не знаю, ужасы такие рассказываешь... Я у друга в Москве тут был летом - весь двор машинами заставлен, Кадди всякие, Ауди, Х5-е и т.д. Все ставят во дворах и никому за все время что он там живет, ничего с машинами не сделали. У меня - такая же фигня. Может если у кого особо неблагополучные районы, то тогда да, но ненадо это тогда на всех проецировать.