Ура! наконец сухой заработал.
Бррр!!!!... Пардон обписался СУ-15ТМ! Однако уточнился еще раз: металлическая ручка(легкий металл), без резины, под ладонью ромбовидная, пупырышками, насечка. Не верить не могу! Таки мой батя пролетал на них около 15 лет.
А насчет технологии мне кажется ты неправ: форма достаточно сложная сама по себе, даже без насечек, а просто с учетом изгибов и внутренних поверхностей. При литье в землю получают предварительные, грубые заготовки, ВСЮ поверхность которых затем надо подвергать мех обработке. Это гораздо сложнее чем просто отлить готовое изделие в соответствующем оборудовании, а затем минимум мех работ на удаление всяких заусенцев, металла в месте залива(горловинка через которую заливали), в местах выхода воздуха. Ну возможно еще обработка стыкующихся плоскостей и посадочных мест под кнопки.
А литье в землю это больше для чугуна, чем для благородного дюраля.
Добавлено через 8 минут
Я намек понял.
И в принципе способов исполнения таки не нашел. Поэтому решил попробовать нанести ее не под всю ладонь, а на выпуклости под средний и большой палец. Наношу ручками, результатом не доволен, потому замазываю и снова пробую. Как совсем надоест сию "гениальную мысль" пошлю нафиК!![]()