Хм. И как ее наложить потом, банальную. Поделись опытом, потому как я вот не знаю. Даже идей нет. Вообще никаких, что для меня редкость в принципе. Я не про маленькую накладку, а про большую и на такую неровную поверхность как у меня.
Хм.
http://www.urepol.3653770.ru/prod_plastiltn.htm Никто не пользовал?
Крайний раз редактировалось ssv78; 01.09.2008 в 00:21.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Сайтек не пробовал не щупал.
А поподробнее что не понравилось? Я понимаю что субъективно это все, но тем не менее, на что он похож получается? На пластик, "тяжелую" резину... Расскажи.
И как запекал? В духовке?
Можешь не отвечать: пластилин снят с производства.
А жаль! Интересно было бы пощупать.
Крайний раз редактировалось ssv78; 01.09.2008 в 11:22.
Ну простая резиновая накладочка, врезанная в районе "бугра" большого пальца левой руки...
Словарный запас доброго дона явно больше мово.. Я и слов-то таких не знаю - "тяжелая резина"))
На пластик скорее. Из которого ручки _дешевых_ отверток делают. Типа под резину, а все равно пластик. Я из него дитю к машинке потерявшуюся шину слепил - так даж по сравнению с китайским оригиналом этот - жестче.
В СВЧ.
Злые вы люди, не чуткие... А пообщаться?)))))
Про место я понял и самИз чего сделать? Как прикрепить? Просто я с резиной вообще не работал, единственное что знаю что она режется. Ну и клей "Момент" который якобы должен клеить кожу носка с резиновой подошвой.
![]()
ну резина тоже разная бывает по плотности и "тянучести". Вот более жесткую резину я и назвал "тяжелой".
В принципе рецензию угадал
Ясно. а как кстати свч и просто духовку эпокса переносит? Уже застывшая.
Продолжаем разговор!![]()
Добрый дон глумицца?)
Резинку - любую, какая понравится, хоть из автокамеры, хоть из софлонки, сапога там или еще чего.... Лишь бы нравилось![]()
А клеится тем самым "моментом" или т.н. "резиновым клеем" сиречь раствором сырой резины в бензине) Есть в любом хозмаге - цена копеешная.
Я таки боюсь, что после этой лекции тезис "я с резиной вообще не работал" выглядит несколько... надуманным)
Упс.. Не пробовал)
Впрочем, у мя обычно вся смола с серебрянкой мешается, так что и пробовать не рискну..
Я думал есть более мудреные варианты.
Я думаю что достаточно посмотреть скажем на медицинский жгут и на подушку амортизатора что бы понять что это разная по характеристикам резина. Однако это не значит что мне приходилось заниматься вулканизацией и самопалить резиновый клей в бензине. Логишно?
СВЧ я не обзавелся, а в духовке жинке можно сюрприз устроить.
Наивный вопрос(вспоминая смачные интернет ролики с детонирующими яйцами): а что будет если в микроволновку сунуть твою смолу с серебрянкой?![]()
Мы с вами, добрый дон, и этими-то вариантами половину населения топика разогнали уже)
Понятия не имею![]()
Оченна зря. черзвычайно пользительный в нашем деле агрегат.
Полыхнет... скорее всего с обоих сторон.
Хотя к яйцам это не имеет ни малейшего касательства...
(задумавшись) Об этом уже ролики есть? В мое время хватало школьного курса физики...