Почему не поможет? Время полета бомбы сравнительно невелико, если задать точно начальную точку, то прилететь в конечную для ИНС в таком случае не очень непосильная задача, просто ИНС - дорого в голову бомбы ставить, ну так и упростить наверно можно для "коротких" полетов.
Иначе получается, что нет резерва у такого боеприпаса, а основной "подсказчик" за бортом? ИМХО = я б такое тз не дал.
Только пуля не ищет компромисса.
Если бы можно было попадать в цели с одной ИНС, никакие СНС не ставили бы вообще. С одной ИНС точность будет как у обычной чугунки, разве что ветер скомпенсировать.
Бымбы с СНС предназначены для ведения БД при нормальной спутниковой группировке. Если ее нет или сигналы "задушены" нужно использовать другие АСП. Например с лазерной головой.
кстати на одном видео всеж засветился ми-8пп, быстро катит по рулежке. один план продолжительность секунд 5 -ть выкладыать наверно не имеет смысла.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
На фотках отсюда
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/Y...m=1219408809/0
Су-25СМ, борт 08.
В отношении того, что весь буденовский полк "почти весь на СМ", несколько преувеличино, эскадрилья одна пожалуй имеется. Точнее имелась... ДО конфликта.
Крайний раз редактировалось AndyK; 02.09.2008 в 07:57.
Первое, не обычную чугунку, а хорошо подготовленный эталон на хорошо подготовленном самолете. Второе, вопрос в размере зачетной зоны, ЕМНИП на пятерку +-50 метров.
Обычные чугунки различающиеся как весом так и аэродинамикой имеют приличный разброс.
Бомба с СНС наведением учень удобный и полезный боеприпас для тех у кого она есть и есть полноценная спутниковая группировка.Ну не могу я поверить в "паркетные" боеприпасытем более при "наших" ТЗ.
Добавлено через 3 минуты
14-ти рабочих спутников не достаточно.
Точность будет как у обычной чугунки, не спасет ни какая ИНС.
Добавлено через 2 минуты
Не надо придумывать.
КАБ-500С по концепции полный аналог JDAM. Они без спутников не летают. Впрочем никто не мешает воспользоваться спутниковой группировкой супостата, только с меньшей точностью.
Крайний раз редактировалось Chizh; 02.09.2008 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
-+50 метров это с какой высоты? Вроде как КВО для 2000 метров приводится. Эталон при всех вышеперечисленных условностях кладут как раз "в дымоход", а названные +-50 условных метров для разновеса и геометрии.
Лично у меня нет возражений про удобство, вот только давать ТЗ на создание боеприпаса не имея своей "достаточной" спутниковой группировки и без резерва по наведению, по меньшей мере странно. Все равно хранить ЭТО уже под брезентом не получится (нужен склад), а в случае чего будем швырять как обычный ФАБ?
Да чего ж так на ИНС переть? Вполне рабочее решение, просто дороже за ШТУКУ, но и спутники не нужны.
О-о-о!? Есть описание 500эС? Дай глянуть
А с меньшей это с какой? А вдруг у кого волшебная кнопка есть? И эта меньшая стала совсем дурной? Кому из частей телегу катать будут на устранение? МИД решит вопрос о приведении в рабочее состояние спутниковой группировки "слабовероятногопротивника"
Я могу понять карманный ДжиПиЭс у пехотинца на общественных началах, но в АВИАЦИИ разработка и принятие на вооружение НОВОГО АСП с такой "концепцией"?!Исключение может быть только одно - берем КАБ-500К списанный по "голове" и цепляем на него тайваньский модуль ГПС, шоб добро не пропадало
Просто уже очень хочу хоть одним глазком глянуть на "руководство" к такому АСП![]()
Так ЕЕ, вижу обьяснять всетаки придется. Не думал что тебеотвечу позже, не с телефона
Что-то на глушняк в офф-топ скатились...
Хотелось бы вернуться к эти кадрам
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1185
ОЧФ лежит отдельно, ручка авар. сброса фонаря открыта, это вроде уже подмечсали. Не понял, вышло ли кресло (не видать ни фига)? Очень смущают звездочки. На Су-25 с Афгана их не рисовали. Успели за несколько дней кампании? На раме ОЧФ виден пятизначный номер желтого цвета - это крайние 5 цифр заводского номера. Номер читается не очень хорошо.
Сергей (Pilot), возможно ли раздобыть кадры, где этот номер читается отчетливее? У меня в принципе есть предположения в отношении этого номера, но хотелось бы выслушать мнение других формучан, кто какие цифры видит на этом кадре?
Так давно используется в нашей военной авиации по крайней мере приемники 2-х диапазонов. С коррекцией друг от друга. К тому же современные СВС, инерциальные системы гировертикали, дальномеры или радары обсчитанные на БЦВМ дают более точные исходные координаты цели. При которых закрытая точность GPS уже не дает большого преимущества.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
...через персональный "головной" компьютер.
Была постоянная ( не плавающая) закономерность (ошибка) в отклонении.
Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 04.09.2008 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Парни а ничего что ветка про БД в Осетии и Абхазии????
Куда модераторы смотрят ...Потом же если нужно в горе ваших постов про ГПС нифига не найдёшь. Ну открыли бы ветку про КАБы и резвились там...