Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
Ой! Исключительно издержки тяги к сладкой жизни: хорошо поспать, вкусно поесть... и т. д. Вот и здесь: взял рукой, должен чувствовать: Вещь! Тот же авиа-дзен, тока на одной ручке..
Хм... Что-то мне исходные данные материала подсказывают, что... гусары, ма-алчать!

А на характеристики не влияет? И спрошу на всякий случай: подкрашивается чем нибудь?.
А фиг его знает если честно Сантехников нада спрашивать... Видел что аквариумы так клеят.. У дитя как-то треснул - тож подклеил. На этом мое знакомство с черными гермами прекратилось - бесцветные как-то ближе..

Ну если посмотреть по рунету, то либо резина для гидроизоляции (двухкомпонентка, распыляется на поверхность), резина для литья печатей, она же или похожая в стоматологии (застывает при опр. освещении) и резина для литья штампов, форм и пр.?.
Еще раз поражаюсь вашей насточивости, добрый дон)
Мой брутальный опыт говорит мне - "вырежь из покрышки да наклей, делов то"? Но мы имеем дело с эстетом, поэтому мой опыт тихо скулит в уголке...

Афаир это марка резины?.?.
Афаир - это афаир) AFAIR - As Far As I Remember, переводить?

Бензин-калоша это какой?
Бензин-сырец, он же нефрас, вроде тупо бензин без свинца и АДП, но могу и прогнать... Покупал в виде мазуты для бензиновых паяльных ламп, а ранее продавался на кажном углу..

Сырая резина для вулканизации это из рем. набора такая липкая? она еще меж листочков целофана лежит. Она?
Типа да. Хотя лучче искать бесцветную, типа "сырой каучук" или "келтан".

Как долго она растворяется в бензине??
Зависит от резины. Но по большому счету она не растворяется - она набухает и превращается в гелеобразную липкую массу.

И что с ней делать? Она просто застывает и получается готовая резина? Или возвращается к состоянию резины для вулканизации и потом ее нужно вулканизировать, то бишь греть?
Вулканизировать вестимо. Потому и вызывает сомнение столь длинная "экспедиция" доброго дона..

И что будет если добавить стружку мыла и керосин? Пластиковая взрывчатка и большой бум??
У меня уже есть 4 предупреждения, "Муся, не нервируй меня!" (с)

На всяк пожарный предупреждаю: барин не смеется, барин просто не знает.
(шепотом) Барина спасет магическое сочетание "нафтен-пальмитиновая кислота" )