Да мне вобщем то ничего не надо. Коментарии были выше. Вопросы без ответа тоже.2 SkyDron
На самом деле даже понять не могу какого р... еще надо? Если в качестве аргумента не устраивает даже точка зрения разработчика, которую я привел....
Хреновые у тебя аргументы.Во всяком случае, то как меня учили полностью совпадает с тем что я привел в качестве аргументов...
Давно пора. Только учить их нужно не псевдоклассификации , а применению современных девайсов.Могу только посоветовать т. СкайДрон, СРОЧНО возьмитесь за переучивание своих военных летчиков ....
Но это не ко мне.
Военная доктрина подстраивается под возможности страны а не наоборот.Разглагольствований про материальные трудности мне расказывать точно не надо, просто ВОЕННУЮ ДОКТРИНУ РОССИИ в 1991 году мне, как и другим курсантам ВВАУЛ РСФСР зачитывали в одном из актовых залов военных училищь Вашей необъятной родины ...
Это ты лечишь народ некой псевдопричиной о количестве двигателей....и куда и ПОЧЕМУ делись Су-17 МиГ-27 и т.д. мне "лечить" не надо.
То что тогдашнее руководство ВВС озвучило намерение оставить в строю только многодвигательные машины , так потому что подлежащие сокращению машины были в новых условиях не нужны независимо от количества двигателей.
Никаким вундерваффэ Су-17 и МиГ-27 не были , не были даже совершенно необходимыми машинами в новых условиях , и пожертвовали ими правильно. Другое дело что поторопились резать , ибо значительная часть их имела еще большой ресурс и вполне могла использоваться еще какое то время.
Никакой трагедии в в снятии с вооружения Су-17 и МиГ-27 и формальной ликвидации рода авиации обзываемого "ИБА" не вижу.
Никакого существенного ущерба боевым возможностям ВВС в новых условиях всвязи со снятием с вооружения этих самолетов так же не произошло.
Су-24 и Су-25 вполне достаточно было - в т.ч. и в тех конфликтах которые реально имели иместо.
"Промежуточное звено" в виде специализированных относительно легких массовых яснопогодных ударников уже не было необходимым.
Это никакая не классика жанра. Классика - это то что испытанно и проверено временем.По-поводу выведения группировки спутников из строя предложенный мной вариант - класика жанра ....
Разглагольствования же про "взрываем в космосе ядрену боNбу и все спутники дружно умирают" - это безграмотность.
Для того чтобы иметь приимущество есть множество способов....
и стыдно не знать, что настоящим военным достаточно иметь преимущество перед противником не бесконечно долгое время, а именно на столько на сколько это необходимо.
И если фантазии хватает только на ядерный взрыв - то говорить не о чем...
Уж хоть бы про пресловутые "ведра с гвоздями" вспомнил... Или про РЭБ.
Если швыряться ядерными боеголовками , то 12 часов более чем достаточно чтобы "разобраться" со всем живым на этой планете.Еслы Вы считаете, что Вам не достаточно вывести ГПС из строя на 12 часов, чтобы разобраться с тем с кем надо - БЕРИТЕ ШИНЕЛЬ И ИДИТЕ ДОМОЙ, военная наука не ваш конек.
И шинель не понадобиться. И дома не будет.
А ЭМИ кстати проходит за время гораздо менее 12 часов.
Равно как и ионизация атмосферы , наиболее интенсивная кстати при воздушном а не космическом взрыве. Всерьез расчитывать на помехи из-за ионизации атмосферы - вообще глупость.
Хотя бы потому чтобы лишить пользователя СНС возможности нормально принимать ее сигналы (что совсем не смертельно) в какой то зоне , потребуется подрывать ЯБЧ именно над этой зоной.
Я уж не говорю про проблемы у пользователь другой РЭА , включая нашу собственную.
Это даже не забивание гвоздей микроскопом... Это убивание мух динамитом. Если не сказать поясом шахида.
Когда дело дойдет до швыряния ядренбатонами , про лишние пару десятков метров точности никто не вспомнит...