???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    В городе в плотном потоке просто физически не всегда можно держать точно необходимую дистанцию. Стоит отдалиться - и впереди влезет умнейший из всех умнейших, для которого ты как раз и оставил место Но разумную дистанцию держать надо, безусловно, не "висеть на бампере" уж точно.
    Если поток едет хоть как-то (20+ км/ч) - всегда держу повышенное расстояние до впередиидущего. Намного успокаивает нервы - не приходится постоянно быть в напряжении при любом торможении потока и судорожно метаться ногой между газом и тормозом, а 5 секунд, которые я потеряю из-за вклинившегося меня не напрягают.
    В пробке же да - предпочитаю идти почти вплотную к бамперу впередиползущего, потому что там каждый вклинившийся "умник" может означать уже минуты потери времени.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    а 5 секунд, которые я потеряю из-за вклинившегося меня не напрягают.
    Дело в том, что когда кто-то впереди вклинивается - это означает резкое сокращение дистанции - для её восстановления ты сбрасываешь газ, отстаёшь и тут вклинивается следующий. И так до бесконечности

Дело в том, что когда кто-то впереди вклинивается - это означает резкое сокращение дистанции - для её восстановления ты сбрасываешь газ, отстаёшь и тут вклинивается следующий. И так до бесконечности
    Если поток едет - количество "вышивальщиков" стремится к нулю. Отдельные же индивиды не напрягают.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Если поток едет - количество "вышивальщиков" стремится к нулю. Отдельные же индивиды не напрягают.
    Если поток едет равномерно - да. Но это в Москве, сам понимаешь как часто бывает

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу.
    Вообще-то речь шла о пешеходах, готовящихся переходить улицу, а не переходящих
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 09.09.2008 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение

Вообще-то речь шла о пешеходах, готовящихся переходить улицу, а не переходящих
    Это про тех, которые стоят на обочине и ждут когда ты проедешь и освободишь пешеходный переход?

Если поток едет равномерно - да. Но это в Москве, сам понимаешь как часто бывает
    Нормально бывает
    Я еду на работу в 13-16 часов (МКАД-ш.Энтузиастов-ТТК-Хорошевское ш.), выезжаю домой в 21-22 обычно

Старший инструктор Аватар для prohojii

Если поток едет хоть как-то (20+ км/ч) - всегда держу повышенное расстояние до впередиидущего. Намного успокаивает нервы - не приходится постоянно быть в напряжении при любом торможении потока и судорожно метаться ногой между газом и тормозом, а 5 секунд, которые я потеряю из-за вклинившегося меня не напрягают.
    В пробке же да - предпочитаю идти почти вплотную к бамперу впередиползущего, потому что там каждый вклинившийся "умник" может означать уже минуты потери времени.
    Одобрямс. Сам также езжу. Вообще, стараюсь тормоз как можно реже трогать, ибо лениво ногой шевелить А в пробке у меня тактика: одного пропустил, другого пусть следующий пропускает.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    А в пробке у меня тактика: одного пропустил, другого пусть следующий пропускает.
    Аналогично
    Если сигналит поворотником - стараюсь пропускать. Но лезущих без сигнала - блокирую как могу.

Ваши права