Конечно. Именно поэтому тема о сбережении народа, видимо, в первую очередь русского(что я считаю абсолютно правильным для России), банальнейшим образом скатилась на обсуждение евреев. Видимо они более остальных мешают выполнению поставленной задачи. Сами, злодеи, не плодятся, и другим мешают.
Как и везде, таких меньшинство, но вот по ним кому-то очень хочется составлять впечатление о народе и громко высказывать его при всяком удобном случае. Я лично не знаком с официальной политикой, но вот мой одноклассник, еврей только наполовину, по неведомой причине получил трояк на вступительном письменном экзамене на мех-мат МГУ, абсолютно правильно решив все задачи (разбирали потом вместе с учительницей в физ-мат школе). И моей матери неоднократно прямо в лицо кадровики заявляли, что с ее лицом (обычно использовалось другое слово) в их конторе ей нечего делать. Так что основания, думаю, все же есть. Ну и анекдоты на соответствующую тему просто так не появляются.
Ну, у русских в таком случае чудаком на букву "М" называют(или еще как-то похоже), так что предлагаю считать синонимами.Кстати, напомните мне еврейские аналоги знаменитого произведения "Кто виноват?" и его производных.
Хех, оно обычно бывает не до смеха. Особенно когда нац. признак усиленно акцентируется.

Кстати, напомните мне еврейские аналоги знаменитого произведения "Кто виноват?" и его производных.