???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных задач"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных зада

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    мой одноклассник, еврей только наполовину, по неведомой причине получил трояк на вступительном письменном экзамене на мех-мат МГУ, абсолютно правильно решив все задачи (разбирали потом вместе с учительницей в физ-мат школе). И моей матери неоднократно прямо в лицо кадровики заявляли, что с ее лицом (обычно использовалось другое слово) в их конторе ей нечего делать. Так что основания, думаю, все же есть.
    разбирать надо было не с преподавателем в фмш, а с преподавателем в мгу. Я, в своё время, при поступлении в НГУ на тот же факультет тоже видел нескольких "обиженных" ФМШ-атников, "решивших всё правильно" и схвативших неуд. Причём совершенно другой нац-ти. (сам, кстати, решил из 7 задач - две с половиной (не учился я в ФМШ) и получил твёрдую 4 (сам обалдел - уже готовился документы забирать)).
    А основания - они всегда найдутся если их усиленно выискивать. (с моей рожей тоже не везде на работу брали , а кое-откуда сам уходил, насмотревшись "рож" в отделе персонала).

Пилот Аватар для Барс

Ответ: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных зада

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    разбирать надо было не с преподавателем в фмш, а с преподавателем в мгу.
    Неужели там разная математика? Так, на всякий случай, у той учительницы(ей сейчас 82 года и она до сих пор работает и помнит всех своих выпускников) сотни выпускников, поступивших в лучшие ВУЗы СССР, России и др. стран. А одноклассник сейчас - профессор в Саратовском университете.
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    (с моей рожей тоже не везде на работу брали
    Заявив при этом "русских не надо"?

Ладно, смысла продолжать не вижу, все равно все при своем мнении останутся.
    Лучше поговорим по теме или о том, какое хреновое у нас государство, что плодиться мешает.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Ваши права