Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Кой-чего есть, особенно по ромбам. Собственно, почти все участники тогдашних событий дожили до наших дней, некоторые в очень высокой степени комплектности. Единственный живой Schneider CA-1 на ходу, единственный живой Saint-Chamond на ходу, один из Mk.V на ходу, FT-17 ходовые тоже есть...
Другое дело, что симулятор ПМВ - это последнее, чем бы я занялся. Геморроя много, эффекта мало.
Крайний раз редактировалось Taranov; 26.09.2008 в 02:11.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
ну так как с насчёт идеи танкосима третьей мировой? думаю на это денег должны побольше дать нежели на танкосим ВМВ, опыт современных танкосимов пусть и не большой у разработчиков, но есть (Т-72)
думаю особо популярен будет в европах, (как тот же ВиК например, хотя это стратегия). Правда на это дело потребуется много денег.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Да и вообще идея 3-й мировой, мягко говоря, весьма сомнительна как таковая. Если конечно хочется повоевать именно Абрамсах, Т-80 и другой современной технике. К тому времени как данные образцы поступили на вооружение, ядерный потенциал главных участников Холодной войны достиг таких размеров, что после его использования, всем бы было уже не до лихих танковых атак...
А вот арабо-израильские войны это самое оно.![]()
Припустим, страны-учасницы подписали какой-то договор он неиспользовании ОЯ
Ну и арабо-израильськие это вряд-ли будет очень интересно, разве что для самих арабо-израильтян
ну а как же Т-72? имхо было очень интересно, если недостатки и были то совсем в другом.И главное, неясно чем интерес создавать в игре. Дистанции большие, для поражения танка зачастую достаточно одного попадания, точность ведения огня сравнительно большая...
Думаю если предоставить максимум возможностей для модификаций игры + изначально заложить в игру возможности делать ездибельными БТРы, БМП, БМД и т.д. и добавлять их через платные аддоны (думаю можно использовать и моды, после согласия самих моддеров естественно...а если ещё и пообещать скромный процент от продаж...). ИМХО было бы очень неплохо.
Нуууу началось "высасываниеиз пальца"Это всегда губит хорошие задумки ИМХО.
Лучше уж "прилетели марсиане и забрали все ЯО для опытов..."
Тут согласен от части, так как сам не фанат арабо-израильских войн...
А вот например Эфиопия против Эритреи это да... ИМХО можно очень хорошо сделать
Так Т-72 не сильно симулятором и был-то.
Прямо адские переспективы![]()
Заодно и всего остального оружия, а судьба войны решится в честном кулачном поединки между президентом и генсеком.
А можно узнать, почему масштабные танковые баталии на фоне которых меркнут многие сражения Второй мировой, будут неинтересны?Ну и арабо-израильськие это вряд-ли будет очень интересно, разве что для самих арабо-израильтян![]()