В целом, согласен, в частностях нет, хоть и не столь принципиально. Именно по причине не заглядывания дальше двадцатого года, не согласен с тем, что цель нашей власти совпадает с целью, заявленой вами. Пофиг им на равенство граждан перед конституцией. Текущую ситуацию они разрешают, далеко вперед не заглядывая. Лояльные князьки-вассалы, обладающие в своих вотчинах, властью практически неограниченной, на пользу вашей цели тоже не идут. Никакое новое правильное поколение их не заменит, кроме как силой. Власть не отдают просто так. Однако, складывающаяся система, может быть оправдана, как Брестский мир для большевиков.
На данный момент, вектор развития совпадает с заявленным вами. Но он сейчас много с чем совпадает. Например, с дорогой к прямому наследованию власти по родственной линии, он совпадает. С того, что делается сейчас, можно начать путь к вашей светлой цели. Но чтоб до нее дойти, не избежать крутых поворотов чуть позднее.
Однако же, я вижу вы несколько изменили свою оценку чечни- как региона, идентичного рязанской области, чеченских начальников- как рядовых офицеров ВС. Сместили акценты чуть в сторону от официальных. Уже хорошо.
Не имея ПРЯМЫХ фактов. Про никаких это вы погорячились. Косвенных фактов предостаточно. И, наиболее логичным образом, они укладываются именно в ту картину, кою вы живописали столь иронично. Мне этого достаточно не для обвинений, но для обоснованных подозрений.Удивительно. Вы обвинили Путина в сознательном уничтожении собственных граждан для достижения корыстных политических целей, и тут же спрашиваете: "А что, Вам нужны факты?". Конечно мне нужны факты. Слишком тяжелое обвинение, чтобы произносить его не имея НИКАКИХ фактов.
Другое дело, что прямых общедоступных фактов, в таком вопросе, просто не может быть, вы не согласны?
Помните вопрос иностранного журналиста: "Ху из мистер Путин?"? Я помню.