???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Индия решила заказать дополнительные МиГ-29К

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Индия решила заказать дополнительные МиГ-29К

Ребят, смешные вы.
    Если квартира уже не устраивает в Москве или зарплата чистыми в 50000 рублей тоже, то значит я общаюсь с кем-то с другой планеты видать, где тоже есть Владивосток и прочие интересные деревни.

Я все сказал.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    У Вас очень характерное самосознание, распространённое. Вы готовы утверждать нечто и от лица авиационных профессионалов, и от промышленности теперь.
    Я говорю про проблемы московских фирм. Как там поживает могучий авиапром калининградской области мне не ведомо.
    У нас здесь авиационная тусовка довольно таки тесная, и учитывая то, что косвенно я задействован в подборе персонала для фирм и его проблемах, то знаю о чем говорю.

А вы, Дмитрий, каким боком задействованы в работе московских КБ?

P.S. "Профессионалов, промышленности" - слова то какие умные.
    Крайний раз редактировалось 101; 08.10.2008 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
    C уважением

. Аватар для Maximus_G

Ответ: Индия решила заказать дополнительные МиГ-29К

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    Ребят, смешные вы.
    Если квартира уже не устраивает в Москве или зарплата чистыми в 50000 рублей тоже, то значит я общаюсь с кем-то с другой планеты видать, где тоже есть Владивосток и прочие интересные деревни.

Я все сказал.
    Извините, но если по этой причине Кашки так и не поставлены индусам, значит, наверное, надо работягам платить таки больше, аж прости Господи, 80 или 100 штук, а может и 120. Глядишь - и потянутся люди... хотя бы из тех деревень, где самолеты строят.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права