???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Индия решила заказать дополнительные МиГ-29К

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Индия решила заказать дополнительные МиГ-29К

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    а знаешь почему молодежи нет?
    скажу от 1 го лица( мне 18 лет)
    ну да мы сейчас деградируем ето да.
    но людей чтобы обеспечить промышленность кадрами все еще хватает.
    а знаешь почему не идут то?
    именно изза зарплаты.ну просто бесперспективно идти учиться, зная что ты семью прокормить не сможешь...
    да даже самым идейным надо чем то кормиться...
    из моих одногруппников и коллег( а по сути ето все люди кому авиация оч интересна) думаю какой то чатси просто придеться уйти или искать работу на стороне.
    если будут зарплаты-народ подтянеться.
    только где деньги вот на ети зарплаты брать?(
    Получаем обычный заколдованный круг- молодежь говорит "че учиться- не могу достойно жить", производственники говорят- "нам нужны готовые спецы, учить не будем". И те, и другие правы по-своему.

Да нет уже кадров, остались только реляции победные.

ПС А денег найти можно- как Вы полагаете, на какие бабки Москва гуляет. И на какие бабки у руководителей ОАК и других кхм.. структур машины длинные.

А вот рецепты от Дм Журко - спасение авиапрома путем манагерства сильно смешат. Пока не будут спрашивают за результат, такая фигня останется. А если человек будет знать, что придется долго посидеть с реальной конфискацией, то еще не раз подумает.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

НедоКурсант

Ответ: Индия решила заказать дополнительные МиГ-29К

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Получаем обычный заколдованный круг- молодежь говорит "че учиться- не могу достойно жить", производственники говорят- "нам нужны готовые спецы, учить не будем". И те, и другие правы по-своему.

Да нет уже кадров, остались только реляции победные.

ПС А денег найти можно- как Вы полагаете, на какие бабки Москва гуляет. И на какие бабки у руководителей ОАК и других кхм.. структур машины длинные.

А вот рецепты от Дм Журко - спасение авиапрома путем манагерства сильно смешат. Пока не будут спрашивают за результат, такая фигня останется. А если человек будет знать, что придется долго посидеть с реальной конфискацией, то еще не раз подумает.
    я говорю что учиться буду. потому что хочу нормально жить.
    и искать работу.
    но вот из вбыора всех специальностей авиация сильно ууступает именноп финансам. будь зарплаты как у манагеров-пошли бы туда разом.( но правда большая часть радостно бы отсеялась ибо ето не всем доступно)
    а так реально-замкнутый круг.
    а насчет того что кто то гуляет....тут тоже ничего сказать не могу((
    печально канешно..

Ваши права