a это ForceShaders1x=1 зачем? надо ForceShaders1x=0, если HardwareShaders=1.
еще не верно
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.TextureShaderNV=1 долны быть 0 , ибо это ключи для нвидии.
a это ForceShaders1x=1 зачем? надо ForceShaders1x=0, если HardwareShaders=1.
еще не верно
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.TextureShaderNV=1 долны быть 0 , ибо это ключи для нвидии.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
а ещё в настройках ила(конфигом) убери любую компрессию текстур, а в дровах радеона движок "скорость-качество"(или как там у них?) в сторону качества картинки задвинь...ну не дружит радеон с опенжиэлем и с иловским его вариантом как надо![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Да у меня в настройках радеона всё включено "на максимально"... С компрессией тоже колдовал - результат тот же... Что самое грустное - с предыдущей картой (9600Pro) "превосходный" режим работал нормально с ентими же дровами...Только карточка тормозила прилично (особливо на больших разрешениях...), вот я её и поменял...
В общем и целом - или я чего-то не понимаю, или одно из двух!..
Добавлено через 14 минут
Интересно - а какая взаимосвязь?.. Знать бы конкретнее - что крутить? АА или AF? И через что крутить? Через панель драйвера или через ATI Tray Tools?..
Согласен - хужее не будет!..Мне бы только заставить всё работать...
Ты обо что гутаришь? Какую прогу надо удалить?
Так, а разве сии библиотеки в 4.09b1m отличаются от версий в просто 4.09?!.
Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 09.01.2009 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
"...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]
Именно с таким глюком не сталкивался, но был похожий, дело было в параметре TexFlags.DrawLandByTriangles=1, совет простой - в конфиге по очереди меняй все значения по одному, до результата. Почти всегда помогает.
А я мазохист!..Просто у меня "Ил" ещё на одном компе живёт - там карта GF 5700 и ей оченНо тяжко без активизации первых шейдеров!.. Ну я и привык к такой вот "пластилиновой" воде...
Да нормально всё, камрад!Лично я "эмпирическим путём" установил, что "Илу" (при наличии в компе карты ATI!..) пофигу - включены или выключены сии галки.
Не, правда-правда, не шучу!..
Короче - трабла имеет место быть, а вот от чего?..![]()
"...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Да не-е-е... В общем и целом - нормально! Честное слово - можно летать и воевать! Вот, я уже писал тут - http://92.241.180.66/forum/showpost....&postcount=163 - про то, что:
"...2) Более того - я сам, на своей "Електрической рухляди" типа "...компьютер на AMD Athlon XP “Thoroughbred” (2305 MHz реальной частоты), памятью в 1024 MB и видео GeForce 5700. Операционная система - Windows XP (Service Pack 2)..." умудрился слетать некоторые миссии в ПРЕВОСХОДНОМ режиме(токма вода в "0" и лес "без отдельных деревьев") - и 1-ю миссию по защите Мысхако я СПОКОЙНО и БЕЗ ТОРМОЗОВ отлетал! Но пришлось отказаться от постоянства, потому как моя видюшка "шейдеры 2" в ИГРЕ тянет только без АА и АФ, что мне не нравится..."
Для истинного любителя толковых извращений преград нет!..![]()