а ещё в настройках ила(конфигом) убери любую компрессию текстур, а в дровах радеона движок "скорость-качество"(или как там у них?) в сторону качества картинки задвинь...ну не дружит радеон с опенжиэлем и с иловским его вариантом как надо![]()
а ещё в настройках ила(конфигом) убери любую компрессию текстур, а в дровах радеона движок "скорость-качество"(или как там у них?) в сторону качества картинки задвинь...ну не дружит радеон с опенжиэлем и с иловским его вариантом как надо![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Да у меня в настройках радеона всё включено "на максимально"... С компрессией тоже колдовал - результат тот же... Что самое грустное - с предыдущей картой (9600Pro) "превосходный" режим работал нормально с ентими же дровами...Только карточка тормозила прилично (особливо на больших разрешениях...), вот я её и поменял...
В общем и целом - или я чего-то не понимаю, или одно из двух!..
Добавлено через 14 минут
Интересно - а какая взаимосвязь?.. Знать бы конкретнее - что крутить? АА или AF? И через что крутить? Через панель драйвера или через ATI Tray Tools?..
Согласен - хужее не будет!..Мне бы только заставить всё работать...
Ты обо что гутаришь? Какую прогу надо удалить?
Так, а разве сии библиотеки в 4.09b1m отличаются от версий в просто 4.09?!.
Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 09.01.2009 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
"...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]
Именно с таким глюком не сталкивался, но был похожий, дело было в параметре TexFlags.DrawLandByTriangles=1, совет простой - в конфиге по очереди меняй все значения по одному, до результата. Почти всегда помогает.