???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Любопытная проблемка с видео (HD3850)...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Ответ: Любопытная проблемка с видео (HD3850)...

Цитата Сообщение от SAMAPADUS
    Тщательно почисти систему после сноса родных дров, на Радеоне это описано, как и чем...
    Да у меня есть полезная прога - "Driver Cleaner" обзывается - её пользую уже много лет. Отлично работает.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS
    ...А шустри именно что с АТТ. там проще. Поочередно выставляй разные значения.
    Ну, буду шаманством заниматься, коль ничогось другого не остаётся... Ещё бы понять - в чём же закавыка?!.

Добавлено через 50 минут
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Версий длл-ок для 4.09 существуе несколько и они оотличаются, поищи ветку, где разработчик из МГ их выкладывал. Может смена их поможет.
    Гранд мерси за совет! Нашёл темку соответствующую, накачал dll-ок - буду ставить эксперименты. Похоже, что именно в dll-ках все собаки и порылись - были в теме подобные глюки! Вот тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=166 - оченНо похоже на мои траблы!.. Таки - ещё раз СПАСИБО за наводку!..

Как и оказалось - не казалось!.. Дело было именно в dll-ках! Поставил крайнюю версию - всё стало работать так, как надо. AirSerg - спасибо в очередной раз!
    Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 09.01.2009 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Ваши права