???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для [LF]Usef

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Ув. CoValent я уж и не знаю, где вы нашли критику или недовольство в адрес Москвы и округи, в постах тов. SilVist. Хотя Вы опять же восприняли все крайне-болезненно.
    А по поводу льгот на ДВ и Вост. сибири. Действительно - чтобы понять, зачем в наших регионах льготы - достаточно приехать и прожить здесь одну зиму .
    Мало того, что зарплаты на одних и тех же должностях - ниже в 4-5 раз в отличие от Москвы. А стоимость продуктов и вещей выше (т.к. необходимо доставлять до наших отдаленных регионов). + к этому, неприлично холодно (сегодя ночью в 20 км. от Читы было -42) а в связи с этим расход бензина увеличивается (а он у нас тоже на 4-5 рублей за литр дороже чем в Москве). Вот Вам и обоснование почему необходимо вводить льготы в этих регионах.

Механик

Цитата Сообщение от [LF]Usef Посмотреть сообщение
    Мало того, что зарплаты на одних и тех же должностях - ниже в 4-5 раз в отличие от Москвы. А стоимость продуктов и вещей выше (т.к. необходимо доставлять до наших отдаленных регионов). + к этому, неприлично холодно (сегодя ночью в 20 км. от Читы было -42) а в связи с этим расход бензина увеличивается (а он у нас тоже на 4-5 рублей за литр дороже чем в Москве). Вот Вам и обоснование почему необходимо вводить льготы в этих регионах.
    А чего все к Москве-то прицепились?
    Вот Уфа, Нижнекамск, Казань наконец Новосибирск, ведь совсем не на ДВ находятся, но им получается не полагается льгот, но ДВ вынь и полож.
    В том же Норильске совсем не по детски подмораживает.
    Вот и недоумение, а за что собственно?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от [LF]Usef Посмотреть сообщение
    Ув. CoValent я уж и не знаю, где вы нашли критику или недовольство в адрес Москвы и округи, в постах тов. SilVist. Хотя Вы опять же восприняли все крайне-болезненно...
    Уважаемый [LF]Usef, приношу лично Вам свои извинения за, возможно, резкую реакцию на выражения ~Silvist~, типа
    Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    ...давайте откроем 10 военных ВУЗов в пределах МКАД. И кто потом поедет служить на ДВ????????????? Правильно - двоечники, залетчики и алкоголики...
    Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    ...Уверен на 100% - кому-то срочно понадобилась земля в московии. За приличный откат, разумеется.
    ...где-то в московии повышение пошлин будет практически незаметно из-за засилия отечественного тазопрома и продукции "отверточных" технологий...
    Видимо это были простые констатации фактов, или холодные умозаключения, не имеющие под собой никаких эмотивных оснований.

Но прочтите, пожалуйста, следующее - при том, что я сразу предупрежу Вас, что я не хочу обидеть Вас лично и всех уважаемых мной жителей Дальнего Востока:

...не секрет что в приморье - а также на камчатке, в хабаровске, во владивостоке и т.д, включая читу - каждый прямо или косвенно связан с привозом, подготовкой и продажей японских автомобилей. Все это связано с тем, что местные жители убили свою промышленность, и теперь живут на криминальном бизнесе, контролируемом основными чиновниками дальнего востока (достаточно вспомнить, как лихорадочно меняет своих выдвиженцев на посту мэра владивостока и других, аналогичных, одна уголовная банда за другой). При этом с упорством, достойным лучшего применения, каждый житель приморья, работающий на криминальные структуры, выполняет их социальный заказ: клеймит и позорит тех, кто не входит в их преступный анклав - правительство, Москву и москвичей...

Согласитесь, [LF]Usef, что факты изложены верно, основаны на данных СМИ и ~Silvist~, я был предельно корректен и ничего обидного, включая стиль орфографии ~Silvist~, в этой фразе нет?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права