???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Иркутское Высшее Военное Авиационное Инженерное училище

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Военная академия радиационной, химической и биологической защиты имени маршала Советского Союза С.К.Тимошенко переведена в Кострому.
    Не все гладко в академии РВСН. И все это уж точно не с озвученной Вами целью осложнить жизнь ДВ

Валентин, будь ласка, перенеси этот хвост в политику (к бу япономаркам он всеж не с точки зрения владения относиться ) уж больно интересно услышать вменяемое обоснование введения гов-вом льгот для жителей неких регионов.
    Была информация из первых рук. Практически ВЕСЬ профессорско-преподавательский состав предпочел искать новые рабочие места в Москве, не уехал никто. Академия уехала и кто выиграл от переезда? Кострома по идее да. А вот армия... сомневаюсь. Зато столько места освободилось рядом с садовым кольцом...

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от [LF]Usef Посмотреть сообщение
    Ув. CoValent я уж и не знаю, где вы нашли критику или недовольство в адрес Москвы и округи, в постах тов. SilVist. Хотя Вы опять же восприняли все крайне-болезненно.
    А по поводу льгот на ДВ и Вост. сибири. Действительно - чтобы понять, зачем в наших регионах льготы - достаточно приехать и прожить здесь одну зиму .
    Мало того, что зарплаты на одних и тех же должностях - ниже в 4-5 раз в отличие от Москвы. А стоимость продуктов и вещей выше (т.к. необходимо доставлять до наших отдаленных регионов). + к этому, неприлично холодно (сегодя ночью в 20 км. от Читы было -42) а в связи с этим расход бензина увеличивается (а он у нас тоже на 4-5 рублей за литр дороже чем в Москве). Вот Вам и обоснование почему необходимо вводить льготы в этих регионах.
    Спорить не буду) но вот Москва , а не ДВ признана одним из самых дорогих городов мира.
    Если вам жизнь не нравится на ДВ) так милости просим к нам в Москву) и з/п тут в 4-5 раз выше и бензин дешевле) Да и начальство ежли что под боком - Кремль вон аж рукой подать - сходите расскажете про проблемы на ДВ.
    Вот только найм жилья не гарантирую дешевый. Однокомнатную в самом захудалом районе не менее 700$. Покупку квартиры так и вообще не гарантирую) Сам не могу) уж сорь) не по высокой моей зарплате...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 09.01.2009 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права