???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Господин ~Silvist~, меня пугать ДВ не надо и рассказывать о нём тоже, я там служил, я там женился, и пр.пр.пр.
    Алкоголики?? ну ну...нет слов.....
    Я был "чужим" человеком на ДВ поскольку коренной Питерец, но у меня была работа, пусть и не пристижная- путеец....
    Да чего я тут распинаюсь???...
    Возьмите билет на паровоз, приезжаите на МКАД и попробуйте выжить...Без квартиры, работы и так далее...
    Сидеть дома и вякать - очень просто, а взять и сделать ........тут то поджилки и затрясутся.....

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от [LF]Usef Посмотреть сообщение
    Ув. CoValent я уж и не знаю, где вы нашли критику или недовольство в адрес Москвы и округи, в постах тов. SilVist. Хотя Вы опять же восприняли все крайне-болезненно.
    А по поводу льгот на ДВ и Вост. сибири. Действительно - чтобы понять, зачем в наших регионах льготы - достаточно приехать и прожить здесь одну зиму .
    Мало того, что зарплаты на одних и тех же должностях - ниже в 4-5 раз в отличие от Москвы. А стоимость продуктов и вещей выше (т.к. необходимо доставлять до наших отдаленных регионов). + к этому, неприлично холодно (сегодя ночью в 20 км. от Читы было -42) а в связи с этим расход бензина увеличивается (а он у нас тоже на 4-5 рублей за литр дороже чем в Москве). Вот Вам и обоснование почему необходимо вводить льготы в этих регионах.
    Дружище- прожита, и не одна зима.....
    Как говорил мой приятель про Хабаровск- широта-Крымская, долгота- Колымская..... летом от жары - опупеваеш, Амур прогревается до +25 легко.... а вот наша речка Нева длинной 74 км. больше чем до + 17 ну никак не хочет , прохладненько - но мы привыкшие.... Север всёже))))
    Полярный круг- рядышком...вот только льгот нет.....не уважают нас
    Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 09.01.2009 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права