(устраиваясь поудобнее) Сейчас нам товарищ из Новосибирска прочтет лекию о жизни в Москве, ага-ага...
Вообще-то он и московским ОМОН-ом обходится, и послать против пары дачников полторы сотни судебных приставов - для него такая же норма, как потом заявить по телевизору после показа их зверств, что "никаких судебных приставов не было".
Так что это у Вас, "на местах" - ОМОН из "местных". А у нас в нем иногородних - и, в том числе, из Владивостока - полно. И им никого не жалко.
Отлично! Объясните мне, пожалуйста, на чем и как в моей фирме веб-консалтинга из 4-х человек зарабатываются крутые бабки? Только не надо говорить, что Вы меня не имели в виду - я москвич, я Вас не трогал, Вы сами влезли в спор обо мне и моих друзьях.
Вы, видимо, не в курсе, как из Москвы отъезжают в область москвичи? А, ну да, Вам из Новосибирска плохо видно по пачке "Беломора"...
Угу.
...странный способ переводить все стрелки на Москву и москвичей. Хотите обвинить кого-то в каких-то бедах и проблемах - кивайте на федеральное правительство: оно к нам ничуть не ближе, чем к Вам или Приморью.