Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
...Уважаемый, я второй раз повторяю, что для меня "две большие разницы" - москвичи как жители столицы и "москвичи" - правительство, различные комитеты, и т.д.. Т.е. - гос. аппарат и различные бизнес-структуры.
Лично к Вам у меня нет абсолютно никакого негатива, скорее - наоборот. Нет его и по отношению ко ВСЕМ посетителям данного форума.
Надеюсь на понимание...
Хорошо, давайте тогда я уточню нашу позицию.

Ваши слова о том, что в Москве большие зарплаты и живут ушлые ребята, такая же правда, как и то, что автобизнес на Дальнем Востоке контролируется преступностью, и потому все, связанные с автобизнесом работают на преступность.

Да, это не то, чтобы не вся правда - это маленький кусочек правды, в принципе не отражающий реальность во всем ее истинном богатстве ситуаций.

И потому мы, более сдержанные, просим Вас, чуть более горячих, разделять не только в своих умах, но и в своих словах понятия "Москва и москвичи" и "Федеральные власти и воры".

Иначе наши обиды на очередные написанные слова о Москве, за которыми не видно Ваших мыслей о ворах, будут восприниматься нами с теми же чувствами, что и у Вас при наших словах о преступности и безделье (где мысли тоже здравые, но неотнесенные именно к Вам, уважаемые жители Сибири и Дальнего Востока).

Договорились?