???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Не задача ли это местной власти?
    Которая назначается.. Москвой?
    а у нас якобы выбирает?
    Я что-то говорил о Лужкове и других ваших мэрах?
    Мы абсолютно лишены этого торжества демократии.
    Лишены...
    что, кто-то запретил местным торговцам ввозить все самим, а не брать на перепродажу у кого-то из других регионов?
    Где у той фирмы К была голова, когда она решила закупать не в Китае/Корее, а у фирмы Д? Или это было на тот момент выгоднее (сам так делаю, тут скидка больше чем везти и таможить самому)?
    Ради бога перейдите на прямые поставки, может это хоть частично позволит занять население, что снизит кол-во стенающей братии.
    Ваш пост лишний раз демонстрирует полное незнание предмета..Подобные перлы не удивительно читать от человека, уж извините, из Москвы..Более подробную информацию, я надеюсь, на вопрос "кто-то запретил" вам ответит мой земляк Lord Lexus. Вкратце, товар выгоднее гнать из Китая в Москву и далее во Владивосток из-за..таможенных пошлин...
    Растаможка если не ошибаюсь, товара из Японии во Владивостоке обойдется дороже, чем его путь из Китая, далее с растаможкой в Москве+ приход к нам...Вот такие вот экономические схемы работают в нашей стране...Не знали? Вам, я надеюсь, подробнее объяснят...
    Крайний раз редактировалось Mustang; 13.01.2009 в 15:01.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ваши права