???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

1) Про позицию отдать ДВ Китаю- острова уже отдают, последний отдали в прошлом году, если не ошибаюсь. Что делается правительством, чтобы реанимировать Дальний Восток-нифига...Это я вам говорю, как житель Дальнего Востока. Чтобы Вам ,Ковалент, было понятно, я скажу следующее, В Приморский край процентов 70 всего товара идет..через Урал....Схема проста, Китай-Москва-Владивосток. Это нонсенс, но гранича с Южной Кореей, Японией и Китаем, мы не имеем возможности ( кроме мелкой) ввозитьь все напрямую..Я сам работаю в конторе, где 90% поставщиков- Москва....Еще вопросы есть по этой теме?
    2)Почти каждый приморец связан с японским авто-да, почти все имеют японскую машину..Если говорить про бизнессе, то в нем людей очень много, так как промышленности, как таковой в Приморье нет.
    3)Уровень зарплат в Москве выше-я согласен.Сам смотрел как-то московскую газету с объявлениями...Кто на чем у вас ездят-мне не интересно+ смотрите пункт 1 по товару, что куда и откуда идет...
    4) Криминальная банда в Москве..А где еще? У нас народ мэров давно не выбирает..
    Ковалент, в Яндексе набирите "серега шепелявый" и вы увидите кто это такой...Потом спросите себя, человек первый из губернаторов попросил путина о.. доверии..Смешно, правда? Последний мэр-ставленник Москвы...В городе его никто не выбирал, я так думаю,( вам же известно, что графы "против всех кандидатов" в бюллитене нет), у нас выбирай-не выбирай, а будет, как скажут из.. кремля .Еще будут вопросы о криминале?

По последему мэру:
    Низкая явка не помешала Пушкареву занять высокий пост, поскольку порога явки для признания выборов состоявшимися предусмотрено не было.
    http://www.lenta.ru/lib/14188768/
    Вотк так у нас проходят выборы..

Добавлено через 10 минут
    Все это связано с тем, что местные жители убили свою промышленность, и теперь живут на криминальном бизнесе,
    Ковалент, если это не ваших рук дело, то почему Вы, вообще, позволяете лжи появляться на даном форуме? Я спрашиваю имеено у Вас, почему вы позволяете лжи появляться на форуме Сухого и которая (ложь) оскарбляет жителей Дальнего Вотока ( если речь идет о них)
    Крайний раз редактировалось Mustang; 13.01.2009 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Ковалент, если это не ваших рук дело, то почему Вы, вообще, позволяете лжи появляться на даном форуме? Я спрашиваю имеено у Вас, почему вы позволяете лжи появляться на форуме Сухого и которая (ложь) оскарбляет жителей Дальнего Вотока ( если речь идет о них)
    Земляк, извини, но позволь ответить за Ковалента, думаю он сам будет не против. Надеюсь, ты внимательно перечитал каждый пост этой темы? Просто это был ответ на мои высказывания. Саркастичный, естественно... Так что всё нормально. Мы - не враги. Есть, конечно, некоторое непонимание в силу разницы в менталитете, но их так же задевает за живое утверждение что "все москвичи - сплошные олигархи и кормятся с рук кремля" как и нас, что "все дальневосточники - тупое быдло, оседлавшее японский автохлам".
    Крайний раз редактировалось ~Silvist~; 13.01.2009 в 13:29. Причина: очепятка

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Земляк, извини, но позволь ответить за Ковалента, думаю он сам будет не против. Надеюсь, ты внимательно перечитал каждый пост этой темы? Просто это был ответ на мои высказывания. Саркастичный, естественно... Так что всё нормально. Мы - не враги. Есть, конечно, некоторое непонимание в силу разницы в менталитете, но их так же задевает за живое утверждение что "все москвичи - сплошные олигархи и кормятся с рук кремля" как и нас, что "все дальневосточники - тупое быдло, оседлавшее японский автохлам".
    - Аминь! (с)

Лучше такой ответ на мое предложение, чем никакое.

P.S. Уезжаю, подробный ответ т-щу Mustang будет после приезда.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Механик

1) Что делается правительством, чтобы реанимировать Дальний Восток-нифига...
    А что должно делать федеральное прав-во для развития ДВ, кроме первичной инфраструктуры (дороги, связь, частичное дотирование авиатранспорта, электро и водоснабжение)? Не задача ли это местной власти?
    а с инфраструктурой везде не сильно-то и чешутся.

В Приморский край процентов 70 всего товара идет..через Урал....Схема проста, Китай-Москва-Владивосток. Это нонсенс, но гранича с Южной Кореей, Японией и Китаем, мы не имеем возможности ( кроме мелкой) ввозитьь все напрямую..
    что, кто-то запретил местным торговцам ввозить все самим, а не брать на перепродажу у кого-то из других регионов?
    Где у той фирмы К была голова, когда она решила закупать не в Китае/Корее, а у фирмы Д? Или это было на тот момент выгоднее (сам так делаю, тут скидка больше чем везти и таможить самому)?
    Ради бога перейдите на прямые поставки, может это хоть частично позволит занять население, что снизит кол-во стенающей братии.

4) Криминальная банда в Москве..А где еще? У нас народ мэров давно не выбирает..
    а у нас якобы выбирает?
    Мы абсолютно лишены этого торжества демократии. Нам Губернатора-мэра НАЗНАЧАЮТ.
    Вы хотяб теоретически встостоянии его избрать (явка больше 100% быть не может)

Тайский файтер Аватар для Huey

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    (сам так делаю, тут скидка больше чем везти и таможить самому)

Почему так?
    Тексты проверяются корерктором. (c) БоБ

Механик

Цитата Сообщение от Huey Посмотреть сообщение
    Почему так?
    особенности системы работы с партнерами у данного производителя.
    как не самые высокопоставленные в иерархи партнеров мы обязаны выбирать некий минимально необходимый объем напрямую под допустим -2х%, при этом везти и таможить за свой счет. Остальное я могу взять тут (вернее в Питере) у дистрибютора (имеет существенно большие скидки, но и огромное кол-во ограничений), но уже под -3х% уже без всяких таможен и прочей мути.

Добавлено через 5 минут
    Которая назначается.. Москвой?
    упс слепой глаз облажался, звиняйте.
    прямо вот мэр назначается? не свиситите.
    приписки на выборах конечно есть, но не настолько грандиозные.

Растаможка если не ошибаюсь, товара из Японии во Владивостоке обойдется дороже, чем его путь из Китая, далее с растаможкой в Москве+ приход к нам...Вот такие вот экономические схемы работают в нашей стране...Не знали? Вам, я надеюсь, подробнее объяснят...
    Так коли это выгоднее, какого Вы тут стонете-то?
    Крайний раз редактировалось Anstep; 13.01.2009 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права