1) Про позицию отдать ДВ Китаю- острова уже отдают, последний отдали в прошлом году, если не ошибаюсь. Что делается правительством, чтобы реанимировать Дальний Восток-нифига...Это я вам говорю, как житель Дальнего Востока. Чтобы Вам ,Ковалент, было понятно, я скажу следующее, В Приморский край процентов 70 всего товара идет..через Урал....Схема проста, Китай-Москва-Владивосток. Это нонсенс, но гранича с Южной Кореей, Японией и Китаем, мы не имеем возможности ( кроме мелкой) ввозитьь все напрямую..Я сам работаю в конторе, где 90% поставщиков- Москва....Еще вопросы есть по этой теме?
2)Почти каждый приморец связан с японским авто-да, почти все имеют японскую машину..Если говорить про бизнессе, то в нем людей очень много, так как промышленности, как таковой в Приморье нет.
3)Уровень зарплат в Москве выше-я согласен.Сам смотрел как-то московскую газету с объявлениями...Кто на чем у вас ездят-мне не интересно+ смотрите пункт 1 по товару, что куда и откуда идет...
4) Криминальная банда в Москве..А где еще? У нас народ мэров давно не выбирает..
Ковалент, в Яндексе набирите "серега шепелявый" и вы увидите кто это такой...Потом спросите себя, человек первый из губернаторов попросил путина о.. доверии..Смешно, правда? Последний мэр-ставленник Москвы...В городе его никто не выбирал, я так думаю,( вам же известно, что графы "против всех кандидатов" в бюллитене нет), у нас выбирай-не выбирай, а будет, как скажут из.. кремля .Еще будут вопросы о криминале?
По последему мэру:
http://www.lenta.ru/lib/14188768/Низкая явка не помешала Пушкареву занять высокий пост, поскольку порога явки для признания выборов состоявшимися предусмотрено не было.
Вотк так у нас проходят выборы..
Добавлено через 10 минут
Ковалент, если это не ваших рук дело, то почему Вы, вообще, позволяете лжи появляться на даном форуме? Я спрашиваю имеено у Вас, почему вы позволяете лжи появляться на форуме Сухого и которая (ложь) оскарбляет жителей Дальнего Вотока ( если речь идет о них)Все это связано с тем, что местные жители убили свою промышленность, и теперь живут на криминальном бизнесе,