Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А вот меня всегда бесила способность противника сливаться с лесом, когда он висит у тебя на 6 ниже и собирается стрелять. Иной раз только по трассам и находишь его... Давайте сделаем маркеры от 30 метров?
И не видно противника, опять же на фоне леса далее 3 км - как его искать если он наземку атакует?
А еще у меня монитор почему-то не показывает контакты далее 5 км даже на фоне неба - что делать?
А дальность надо обязательно - а то постоянно ошибаюсь при выборе упреждения.
Извините за сарказм - почему-то серьезные проекты за всю историю ИЛа были максимально приближены к реальности. А наличие на сервере длинных маркеров, да еще у противника, чаще всего встречаются вместе с внешними видами и, скажем так, невысоким уровнем летающих пилотов.
Но это так, мнение. Имею право. Наверное.
С огромным интересом и надеждой слежу за развитием событий. Надеюсь что сервер и канал позволят принять по 256 клиентов.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!