???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Zummer Аватар для [LF]diR

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Главное штоб тормозов не было! Я на АДВ не летаю только из-за тормозов. Скорость моего интернета не влияет нифига. С каждым месяцем все больше, а толку нету! А на европейских серверах проблем нет.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Главное штоб тормозов не было! Я на АДВ не летаю только из-за тормозов. Скорость моего интернета не влияет нифига. С каждым месяцем все больше, а толку нету! А на европейских серверах проблем нет.
    Раньше у меня тоже были тормоза. До 2004 году, когда купил комп специально под Ил. Убедился что тормоза не от связи. Особенно неприятно было во время маневренного боя только выйдешь на огневое решение и тут... начинают подгржаться текстуры ))). Соответственно тормоза и фризы. От связи тоже бывают и нехилые, но в основном от железа и настроек.
    З.Ы. Многие провайдеры пускают траффик через заграницу т.к. дешевле. Из-за этого европейские сервера бывают лучше по связи. Например с Урала на Москву мои пакеты поступают через Финляндию ). Но это хороший вариант, у некоторых через более удаленные государства.
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
    Убедился что тормоза не от связи.
    Неправильно убедился. Или не отличил одного от другого.

Иначе с чего бы это администрации многих популярных серверов не ставить _жесткое_ ограничение на пинг и скорость на порте - могли бы просто приказать юзерам новое железо купить... Всем, и сразу

Забанен

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Неправильно убедился. Или не отличил одного от другого.

Иначе с чего бы это администрации многих популярных серверов не ставить _жесткое_ ограничение на пинг и скорость на порте - могли бы просто приказать юзерам новое железо купить... Всем, и сразу
    Тормоза бывают разные - от слабого канала, от слабого железа или от того и другого вместе.

Ваши права