???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Прибивал.

Эту специально оставил, чтобы еще раз показать встречное отношение обычных москвичей к нападкам.

Собственно, у меня вопросов больше нет. Найдутся - кроме тебя - еще 2 человека (не новички), голосующие за закрытие темы, при том, что не будет голосов об обратном - закрою.
    Я думаю, что закрывать тему не надо. Всегда интересно услышать мнение "из-за той стороны уральских гор".
    Кстати, Miguel Gonsalez очень внятно всё изложил. Респект! Однако, всё это здесь давно известно. И про коррупцию и про финансовые потоки. На самом деле, лично я знаю гораздо больше, чем смогу изложить. Пусть даже из соображений своей безопасности и безопасности тех людей с кем работаю. Просто надоело всё. Иногда складывается впечатление, что Россия идёт в никуда. Да и не станет скоро самого понятия "Россия". От дачи взятки в 100 рублей гаишнику, до раздачи "нанослонов" в кремле... Всех всё устраивает, все так работают и все довольны. Даже затрудняюсь сказать, по какой экономической модели развивается (загнивает) наша экономика. Получается "конкуренция откатов" какая-то... И деньги вкладываются Бог знает куда, но только не в реальный сектор.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Резюме. Без внешнего врага человек наверное жить не в состоянии. Иначе крыша сьедет) потому, как не может человек во всех своих бедах быть виновен только сам?
    Кругом враги)
    Да нет... Лично мне искать врагов не с руки, да и смысл? Всё началось с того, что CoValent (правильно написано?) не разобравшись в формулировках обиделся на мои высказывания. Я уточнил и извинился. Так кто кому сейчас враг???

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, острова отдали потому, что:

1.Из за хитрых дноуглубительных работ Китая, русло реки изменило течение и по каким то там нормам международного права или двусторонних соглашений, территория должна отойти им т.к граница проложена по реке или фарватеру, не помню точно.
    2.Отдали по политическим причинам т.к после подписания договора о передаче островов был подписан еще один документ в котором было зафиксированно полное и всякое такое безоговорочное отсутствие у сторон, Китая и России, территориальных притензий друг к другу.

Поэтому я вот лично, не понимаю, чего так дальневосточники постоянно поминают эту самую передачу островов??? Решилась огромная межгосударственная проблема, у нас с Китаем по части земли нет никаких разногласий, так чего некоторые сеят смуту, возмущаются? Что, мало земли стало которую мы изгадить можем и от этого свербит чего то там?
    О как! Ну-ну... "Патриотизм" налицо... Да, уважаемый Den-K, а Вы случайно не китайский подданый?
    Т.е. Вы считаете, что передача земли сопредельному государству является более приоритетной задачей, нежели отстаивания прав на эту землю???
    Да, согласен, китайцы вели "хитрые" дноуглубительные работы. А кто мешал нашим вождям делать то же самое?
    Лично мне НАПЛЕВАТЬ на какие-то там территориальные притензии какого-то там китая, японии и т.д. Это - НАША земля. НАШИ отцы и деды когда-то сюда пришли, заняли эту землю, пролили всею кровь защищая её и НЕ НАМ её отдавать! Ну не имеем мы даже морального права это делать!
    Крайний раз редактировалось ~Silvist~; 16.01.2009 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права