???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    SAMAPADUS, при всём уважении, к тебе... речь идет о ПиАр. Так сказать, о СОЗДАВАЕМОМ имидже в мире о самих себе. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что первый раунд психологической войны во время компании в ЮО мы проиграли? Почему?

У меня сосед - грузин. Чистокровный. Отношения - замечательные.
    То же самое и с Украиной. Да, воевали на стороне грузин. Единицы. Так что, мне теперь бежать и бить морду любому, у кого фамилия заканчивается на букву "о"?
    Почему? отвечу. Кто платит девушку, тот ее и танцует.
    Пресса -дело тонкое)
    Так вот. Пока мы не ассимилируемся в Европе, мы всегда будем проигрывать ПИАР. Подчеркиваю - ВСЕГДА. Потому, что см. мое типа эссе по истории - мы ВСЕГДА виноваты. Европа не может быть априори виноватой. Цивилизация и демократия у них. ВСЕГДА. А ты иди и выпей стакан водки, поиграй своему медведю на балалайке.
    В том то и дело, что когда 1 грузин в институте на всю группу - это душа компании. А 30 грузин у магазина-палатки. Откуда закон гор берется сразу?
    Сколько украинцев в России работают и кормят семьи на родине? И они смотрят наш телевизор и наши газеты, а не только померанчевое ТВ. Результат? а такой же как с твои м грузином.

о, вспомнил.
    вот ссылочка по-поводу пиара и почему мы его проигрываем.
    Замечу - пишет житель Германии!
    http://mreporter.ru/ReporterMessages...reportid=13783
    еще вопросы? дополню если и идет что-то из интервью, то фразы режутся и подаются в нужном отнюдь не для Росси контенте.
    Впрочем как и в конфликте в ГАЗЕ. Там сотрудники ХАМАЗ водят за ручку репортеров и дают снимать то, что выгодно им. Что не выгодно - туда ЗАПРЕЩАЮТ попадать и снимать.
    Замечу между делом. Европомощь идет в сектор ГАЗА. Куда идут деньги? не наводит? почему на выделенные деньги тупо не купить продовольствие и медикаменты и привезти? Нет - дают именно деньгами? откуда у ХАМАС оружие? уж не на эти ли деньги?
    Как там в римском праве в свое время было? ИЩИ КОМУ ВЫГОДНО! это и прессы в отношении России работает.
    Уфф))) устал) поехал поработаю)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Владимир, он не о наших действиях по итогу отношения - он о том, что такое отношение вообще существует.
    Браво) не сомневался, что ты точно поймешь.
    Валь, сорь вот я то не понял. Кто такой Медынский? прости за необразованность?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.01.2009 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права