???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Cool Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Вы меня с кем то перепутали, про трафик и т.д. и т.п. я не писал...
    А то что главным есть захват дромов - это считаю (мое субъективное мнетие, никому не навязываю) не есть правильно. Правильнее бы было завоевание превосходства в воздухе и уничтожение наземки по квадратам карты (тогда квадрат отвоеван когда там наземки не осталось и прилегающие дромы автоматом из того же квадрата отвоевываются), а не "чисто" дромы захватывать... Устаревшая концепция "птичек"...
    Еще раз повторюсь, - это моё мнение, а форум для того и нужен, чтобы каждый мог выразить своё мнение.
    И не обязательно захватывать дром, а например самали закончились на дроме и всё... туши свет и сливай масло...
    А то понапридумывали... десант выгрузить... Гы.
    Лично всей душой за реализацию такой концепции, но... после того как будет ответ на наводящие вопросы Чарджера есть ещё замечания .
    По сравнению с ил-2 это концепция полностью новой игры, требующая соответствующих затрат прежде всего денег.
    А теперь вопрос чем реально, кроме идей располагаем мы? До недавнего времени один программист на добровольных началах затеял это великое дело. Сейчас их два.
    Ещё вопросы-предложения есть?
    Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Вот тут собственно на тему ассистов и киллокрадов состоялся такой разговор:
    Полная ерунда про ассисты, где из правильных предпосылок сделаны ложные выводы.
    Отдавать кил тому кто воткнул последнюю пульку в огрызок падающего самолёта - вот логика классического ил-2.
    Логика WB FH - отдавать килл тому, кто первый оторвал жизненно важную деталь у противника, ибо после этого у него один путь - к земле. Остальным - ассисы.
    Крайний раз редактировалось Anti--; 21.01.2009 в 05:38.
    За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)

Ваши права