???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

CV - авианосец. (как правило один не ходит, кусает-стреляет (близко не подпускает))

Коля, помогите материально?
    Имеется ввиду обеспечьте процесс, реализацию вашего предложения. Честь и хвала вам будет...
    Для начала просто прикиньте содержимое "квадрата" и время его респаунда ((время восстановления целей) поясняю, если не в курсе). Имхо, слабО.
    А чтобы прикинуть как воюется по варбёрдовски читай классика , там и про вулч, если подумать имеется.

И таво... варбёрдовку не замай, вообще воздержись рассуждать со спецами о том, чего на вкус не пробовал.
    А то анекдот натуральный:
    Знаю я вашего Шаляпина (мне Петька вчера напел) - не вставило.
    Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Поэтому и написал, если интресен этот вариант, могу подробней расписать, как там все устроено, если нет - на нет и суда нет...
    Дык, пиши уже
    Крайний раз редактировалось Anti--; 21.01.2009 в 07:52.
    За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Anti-- Посмотреть сообщение
    Дык, пиши уже
    Как я уже говорил, там килл засчитывается первому, кто нанес критическое повреждение (отпилил крыло, оба стабилизатора, хвост полностью, убил пилота, убил движок/оба движка в случае с двухмоторником), даже если следующий разорвет самолет на куски, поезд уплыл. Причем с движком тут отдельный разговор, можно убить его сразу, а можно повредить, и тогда, если самолет вернется домой с поврежденным, но еще работающим движком (пусть даже выключенным самим пилотом), килла нет, если же движок сломался в полете, то килл уходит нанесшему повреждение, повлекшее за собой поломку.

Так же есть полукритические поврждение, влекущие за собой килл только в случае невозвращения самолета домой (то есть если он убился или вышел по RES, MIA, по вашему - дитч), т.е. убитый один из двух (если есть) движков, оторванный один стабилизатор или киль, раненый пилот.

При отсутствии же сколько-нибудь серьезных повреждений, но в случае падения самолета противника, килл пишется тому, кто нанес больше всего повреждений в Дж (я не знаю, учитывается ли такое в Иле).

ПМСМ - это самая лучшая и справделивая система засчитывания киллов и благодаря ей в WWIIOL отсутствует такое понятие, как килокрад.

Конечно какие-то нюансы можно и изменить, например, как мне кажется, немного несправедливо записывание килла за убитый двигатель, когда самолет все же вернулся на филд. ИМХО, запасной движок на филде должен быть и юнит не потерян. Но это уже мелочи... Другой вопрос, насколько это (или хотя бы часть) реализуемо в Иле?

Кстати, у них еще и проблему вечного спора, что лучше в определении лучшего истребителя (бомбера и т.д.), количество киллов или к/д, решили очень грамотно в статистике, но это уже отельная тема.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    понятие, как килокрад
    понятие киллокрад существет исключительно в мозгах, и более нигде. В нормальной командной игре важна работа именно команды, а не меряние.
    Я многократно наблюдал ситуации, когда группа пилотов делилась на зачинщиков и добивателей, при этом чаще всего все килы уходили добивающим (это обычно 110), хотя их роль всего-лишь добить поврежденный самолет. И все довольны, как ни странно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    понятие киллокрад существет исключительно в мозгах, и более нигде.
    добавлю - в мозгах тех, у кого не получается завалить крафт с одной попытки ...Как правило в "килокрадах" числятся вполне себе успешные вирпилы, уверенно набивающие свой k/d и без "украденных" киллов.
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    добавлю - в мозгах тех, у кого не получается завалить крафт с одной попытки ...Как правило в "килокрадах" числятся вполне себе успешные вирпилы, уверенно набивающие свой k/d и без "украденных" киллов.
    +1
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Не совсем. Есть ведь ситуации, когда противник готов, ты его контролируешь - БК там бережешь, не даешь задичиться на своей стороне или еще что... "Случаи всякие бывают" (с).
    И тут прилетает гордый сокол Пупкин - и с одной строки выбирает остатки дамажа по уже еле держащемуся в воздухе тельцу!
    Сам как-то наблюдал, как за одним широко известным в узких кругах бойцом, ведущим покрошенного супротивника, шли паровозом аж 5 своецветников неизвестных ников. Вопрос "а смысл?" начисто прогинорировали, но имитацию атаки поняли и свалили. Потом гляжу - за вторым нашим так же хвостом ползут. "Успешные вирпилы", ага)

Он маладэц? Ой вряд ли.
    Он сбил врага? Отож.
    И что далее? Да в общем-то ничего - он сделал свой k/d, ты - не сделал того что задумывал. Чья проблема? Да в общем-то твоя. Но настроения игре это не придает ни на толику. Хорошего вирпила на вменяемых аренах обычно и так видно, без использования столь оригинальных методик, и он это прекрасно понимает (я бы даже сказал - бережет реноме). А вот однодневок с такими замашками - вагон. Чего и хотелось бы избежать.

Повторюсь, чтоб не было разночтений - мну считает лучшим средством от КК команду. Не было случая, чтобы у меня в вылете с надежным ведомым кто-то и что-то украл - хоть какой "хороший вирпил" пойдет лесом и быстро. Да он и сам не полезет, он думат обычно более-менее так же как я. То есть - опять та же команда.

Но средство от особо одиозных неофитов хотелось бы предусмотреть. Хотя бы ради того, чтобы не было вони и грязи. "Настоящий килокрад" как раз таки очень плодовит на эти вещи)

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Не совсем. Есть ведь ситуации, когда противник готов, ты его контролируешь - БК там бережешь, не даешь задичиться на своей стороне или еще что... "Случаи всякие бывают" (с).
    И тут прилетает гордый сокол Пупкин - и с одной строки выбирает остатки дамажа по уже еле держащемуся в воздухе тельцу!
    Стреляйте точнее (С) ОМ
    Если Пупки прилетел и "с одной строки" выбирает остатки дамаджа, то значит Пупкин стреляет точнее. Киллокрадов конечно не люблю, но в вылете с товарищами наоборот требую чтобы добивали моих подранков. Потому что мы - команда! Люди и так знаю кто добирает подранков и "уважают".

Кто в логах разбирается? По дамаджу и киллам можно из лога брать информацию был ли поврежден двигатель, рули, зажег ли масло/бензин? Чтобы в будущем стат прикрутить продвинутый.
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
    Стреляйте точнее (С) ОМ
    Если Пупки прилетел и "с одной строки" выбирает остатки дамаджа, то значит Пупкин стреляет точнее. "..
    Блажен кто верует...

Киллокрадов конечно не люблю, но в вылете с товарищами наоборот требую чтобы добивали моих подранков. Потому что мы - команда! Люди и так знаю кто добирает подранков и "уважают"..
    Вот именно поэтому команду и считаю единственно возможным НЕадминистративным методом борьбы с. Но её еще сколотить надо.

Кто в логах разбирается? По дамаджу и киллам можно из лога брать информацию был ли поврежден двигатель, рули, зажег ли масло/бензин? Чтобы в будущем стат прикрутить продвинутый.
    Красивая задумка.
    Но лог, открытый для одного, рано или поздно станет открытым и для другого - примеров мы уже видели. И тогда "анализ" пойдет уже в обе стороны.

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Блажен кто верует...

Вот именно поэтому команду и считаю единственно возможным НЕадминистративным методом борьбы с. Но её еще сколотить надо.

Красивая задумка.
    Но лог, открытый для одного, рано или поздно станет открытым и для другого - примеров мы уже видели. И тогда "анализ" пойдет уже в обе стороны.
    Имею ввиду логи сервера. Клиенту эти логи не поступят. Сообщения сервера есть же "Пупкин поломал управление у Иванов/Петров/Васечкин". Вот если б еще в будущем прикрутить повреждение движков и прочее.
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Забанен

... Вот если б еще в будущем прикрутить повреждение движков и прочее.
    Наверняка можно, раз сообщения о разных повреждениях есть, то их наверняка можно в лог отдать, это либо есть и заблокировано МГ или надо дописать по аналогии с существующими сообщениями, но сами события уже есть.

.....Кто в логах разбирается? По дамаджу и киллам можно из лога брать информацию был ли поврежден двигатель, рули, зажег ли масло/бензин?...
    В "стандартном" ИЛе нет. В "новом" сервере с накоплением инфы в логах уже кой чего переделано, что получилось-получится поживем увидим.
    Крайний раз редактировалось Egor505; 23.01.2009 в 04:04.

Ваши права