А вы в какой области лесоруб?
Может я что не так понял, но мне кажется что вы не уяснили, что перезагрузок сервера не должно быть вообще. А значит, команды с сервера не будет, он за людей думать не обучен.
Едем дальше: Едем дальше, какой смысл в команде <groupe? Только в какой-то системе начисления очков, который должен стимулировать "командную игру".
Сразу даю пример, когда вместо стимуляции результативной командной игры мы получаем обратный эффект. Представьте, что вы собрали группу по вашим представлениям отвечающую цели захвата какого-либо филда, и стартовали к цели.
Непосредственно сразу после старта вашей группы, т.е. когда набор уже завершён в игру входят один или несколько заведомо полезных игроков. Но они тоже "ничего плохого в ожидании по несколько минут перед вылетом" не видят и собирают свою группу. А вы натыкаетесь на неожиданно сильное сопротивление и без помощи вновь вошедших проваливаете операцию.
О чём я? О том, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Чем меньше ограничений в игре, тем она многообразней и интересней.