???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Да имхо чел ваще от балды фантазирует, "на хочу" и банально пропускает фактическую информацию мимо ушей... "Ну подумаешь - 2000 секунд, в сад этот респавн, а вот на АДВ... "
    Блин, чеж вам на АДВ то не сидится? ЛамАли бы там в свое удовольствие...
    Вот по той же причине и не сидится... Там бомберы за пять минут до конца карты подходят к цели, отрабатывают и уходят за карту, в надежде, что она через минуту закончится... В надежде, что никто уже их не найдёт и если и найдёт, то не успеет атаковать... Это и есть главное зло.
    А честно отрабатывающего бомбера знаю только одного, СерВал есть такой...Если доводилось летать с ним в одно время, то охотно его прикрывал, когда удачно, когда не совсем, иногда вылет был "пустой" без противников.
    Однако все ваши разговоры, как заставить ястребов прикрывать бобров и яйца выеденого не стоят, всё от людей зависит, кто понимает обстановку тот идёт и кроет, кто нет, ну и флаг им в руки...
    Значит команда проиграет.

Добавлено через 20 минут
    Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
    Не 20 минут, а 2000 секунд.
    Сорри, ошибся на 13 минут и 3 в периоде...
    Крайний раз редактировалось Николай; 23.01.2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Вот по той же причине и не сидится... Там бомберы за пять минут до конца карты подходят к цели, отрабатывают и уходят за карту, в надежде, что она через минуту закончится... В надежде, что никто уже их не найдёт и если и найдёт, то не успеет атаковать... Это и есть главное зло.
    А честно отрабатывающего бомбера знаю только одного, СерВал есть такой...Если доводилось летать с ним в одно время, то охотно его прикрывал, когда удачно, когда не совсем, иногда вылет был "пустой" без противников.
    Однако все ваши разговоры, как заставить ястребов прикрывать бобров и яйца выеденого не стоят, всё от людей зависит, кто понимает обстановку тот идёт и кроет, кто нет, ну и флаг им в руки...
    Значит команда проиграет.

Добавлено через 20 минут

Сорри, ошибся на 13 минут и 3 в периоде...
    Да не зло это... это народ нашел способ как обойти ограничения. Фигня. Примерно то же самое наш сквад проделывал когда мы ещё не потеряли интереса к проектам типа АДВ и войн, только за карту не уходили, неинтересно. Раннее утро взлетел, минимум по смеси-газу-шагу винта, тихонько климбим и чапаем в тыл, не покидая пределов карты. Пришли в тыл высота за 6км плавно климбим дальше и идем в тыл к противнику. Если ловят, отвесное пикирование и уход в туман. Если не ловят, подход к цели и закрывание цели. Потом домой. Но скучно стало быстро. Успешных вылетов практически каждый за редким исключением. Смысла нет... И хоть результат своей деятельности я вижу после перезагрузки, скучно, нединамично. В отличии от птиц...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права